N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
кому нужна эта пенсионерская повозка за лям+ ??
Опять вариатор....... ну почему не поставить классический автомат 6ст... Думаю за такую цену спроса будет не много, в частности отпугнет сразу всех вариатор.
Никого он не отпугнет, иначе бы та же субару закрылась уже. Да и ниссан давно перешел на вариаторы, хотя по продажам где то в топе. Ну может на 0.01% меньше купят, зато экономия на коробке принесет больше выгоды, чем эти 0.01% покупателей. Лет через 5 вообще большинство автомобилей будут на вариаторах.
Не соглашусь - ниссан в полной опе...... они еле еле вылазят по продажам только из за тианы и жука. Тиана фарш за небольшие деньги, жук подобие паркетника и за небольшие деньги.
На мурано он живёт не очень долго. На лёгкие и слабые машины вариатор вполне оправдан. А вообще сломать любую коробку много ума не надо.Никого он не отпугнет, иначе бы та же субару закрылась уже. Да и ниссан давно перешел на вариаторы, хотя по продажам где то в топе. Ну может на 0.01% меньше купят, зато экономия на коробке принесет больше выгоды, чем эти 0.01% покупателей. Лет через 5 вообще большинство автомобилей будут на вариаторах.
Не соглашусь - ниссан в полной опе...... они еле еле вылазят по продажам только из за тианы и жука. Тиана фарш за небольшие деньги, жук подобие паркетника и за небольшие деньги.
вариатор субару переплюнул всех
На мурано он живёт не очень долго. На лёгкие и слабые машины вариатор вполне оправдан. А вообще сломать любую коробку много ума не надо.
Я не думаю что там субаровский вариатор, скорее всего закупают на стороне, как это делают те же ниссан и тойота.
не встречал ни у кого
http://subaru.ru/technology/cvt
а красный самое то? )Миленькая. Только белый регистрационный номер ее испортит внешне
Везде пишут что это вариатор от Fuji Heavy Industries.
правильное решение, а то захерачили 101 силу.1.3 л мощностью 99 л.с
непонятно, нынешняя шесть имеет.с пятиступенчатой механикой
Согласен, тут при деньгах остаётся Сивка как вариант и коней 140 и автомат 5 ступый гидромех. Но может к нам тоже гидроменх поставят попозже.в частности отпугнет сразу всех вариатор.
к вариатору только у япов любовьЛет через 5 вообще большинство автомобилей будут на вариаторах.
вот про варик тойоты не скажу, а гидромех им делает Айсин, который входит в тойоту.Я не думаю что там субаровский вариатор, скорее всего закупают на стороне, как это делают те же ниссан и тойота.