Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Для себя (внутренний рынок) они делают хорошие машины, а остальным суют что попало.
Гы! Почти, как мы! )))))))))))))))))))))))
Для себя (внутренний рынок) они делают хорошие машины, а остальным суют что попало.
:2dda8142dde7142ad02Гы! Почти, как мы! )))))))))))))))))))))))
И клиренс пониже, и поворотники передние желтые, и задние фары тоже скорее всего другие, и зеркала не складываются, и омывателей для ксенона нет, и антенка выдвижная может на заднем крыле торчать...Пожалуйста. Из серии найди 10 отличий. Подскажу - столько не найдешь. У американки повторители на крыльях отсутствуют.
Хм... Как ты говорил выше: еще раз повторить: мы про дизайн или клиренс с зеркалами складывающимися?И клиренс пониже, и поворотники передние желтые, и задние фары тоже скорее всего другие, и зеркала не складываются, и омывателей для ксенона нет...
Хм... Как ты говорил выше: еще раз повторить: мы про дизайн или клиренс с зеркалами складывающимися?
ЗЫ Фонари (а не фары ) - один в один. Только на некоторых комплектациях, кстати американских - светодиодные.
На фото автомобиль, купленный в России, с установленными фонарями от американки.
ЛаконичноХорошо.
Лаконично
По большому счету, мне все равно какая будет новая Камри. Я не рассматриваю ее в качестве новой машины для себя
Откель инфа?У toyota и так доходы на 99% упали....
Ну вот, а я думал что человек в теме... Просто дело в том, что Камри, в отличие от той же Короллы, изначально создавалась для американского рынка. Потому я и вопрос (кстати, оставшийся без ответа) задал про то, в какие же это страны Европы она поставлялась? А мне про зеркала складывающиеся да про кожу на сиденьях.
негоже владельцу нисцана такие речи вести )))УГ, как практически все легковые Тоёоты последних лет...
Почему никуда? На Украину к примеру Теперь ты понимаешь что твое утверждение по поводу того, что для Европы будет свой дизайн разработан несколько неправдоподобно звучит?Неужто кроме России никуда не поставляется она?
негоже владельцу нисцана такие речи вести )))
Почему никуда? На Украину к примеру Теперь ты понимаешь что твое утверждение по поводу того, что для Европы будет свой дизайн разработан несколько неправдоподобно звучит?
А их там просто нет. В смысле не поставляются они туда. Если конечно не учитывать Расею с Украйной.Теперь понимаю. А какие Камрюхи в Европе тогда?