iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Тебе все еще мерещатся разводы и ущемления гражданских прав?
Я без этого никак!
Тебе все еще мерещатся разводы и ущемления гражданских прав?
Все по-разному говорят, кто-то 100 дней, потом за штрафы привлечь нельзя, а кто-то говорит про год. Так сколько на самом деле???
И я об этом же. Следовательно утверждениепочему же? они говорят, что проверка документов либо еще чего.. это в их обязанности входит
из области фантастики... ну или форумного трепаесли он меня останавливает без причины- не обязательно давать ему документы
это какая же должна быть производительность у ноута, для того, чтобы считать инфу, обработать, найти, вывести...
в сумме получается, что по истечении приблизительно 100 дней с момента получения штрафа, наказать уже не могут.
насколько я знаю- ловить неплательщиков- дело судебных приставов, а не палочников.
сгодится печатная машинка на целероне древнем) я тебе точно говорю)))
это какая же должна быть производительность у ноута, для того, чтобы считать инфу, обработать, найти, вывести...
Этим сервак занимается, а ноут тупо выводит инфу.
С каким документом, например, ездить мне, если я оспариваю постановление?
Т.е. если я пральна понял, в течении ста дней меня могут привлечь по суду и назначить административный срок, а в течении года могут взыскать штраф, например приставы, правильно?
Сообщение от evn сгодится печатная машинка на целероне древнем) я тебе точно говорю))) Это простейшие процессы? Не требуют чего серьезного?
У меня письмо от Рогова о сроках рассмотрения и квитанция о заказном с уведомлением на имя прокурора г. Саратова) Подходит?Копия жалобы в суд с отметкой канцелярии о приёме и присвоенном входящем вполне прокатывает. Одновременно отбивает желание становиться следующим "обжалуемым"
И инет у них быстрый?
а если штраф более 100 дней не оплачен? допустим соточка с прошлой осени
У меня письмо от Рогова о сроках рассмотрения и квитанция о заказном с уведомлением на имя прокурора г. Саратова) Подходит?