D
Dvorkyn
Guest
Впринципе пофик) номера у меня уже давно не читаемы))
Может поэтому на мосту так часто останавливают?
Впринципе пофик) номера у меня уже давно не читаемы))
Были уже темы от "бывалых" на АС (если я не путаю форумы) Там по-моему они передают штрафника в отделение милиции, а те уже в обезьянник.
и мои посмотри)пошел ка я посмотрю свои штрафы..
Ага, проверь свои сто дней Срок давности по штрафам - 1 год и 10 дней100 дней проходит с момента выписывания штрафа, а потом гайцам говорить можно "гуляйте", ибо скрок давности прошел
Жаль она не индифицирует само ведро, все таки как ни как на угнаной могут номера не палевные висеть и всё.
На практике придется говорить "здравствуйте" судебным приставам.а потом гайцам говорить можно "гуляйте", ибо скрок давности прошел
А как они его выявляют?Так оно и есть. Сотрудники ДПС выявляют нарушение КоАП.
Ты сам что ли ее писал?А как они его выявляют?
1. "Пробивая" тебя по своей неофициальной самодельной "базе"?
Некоторые вещи, которые мы вовсе не обязаны делать (иметь) по жизни, приходится иметь при себе, дабы ее (жизнь) себе-же сделать менее проблемной.2. Видя отсутствие у тебя на руках квитанций об оплате? Так я не обязан их с собой возить.
А как они его выявляют? 1. "Пробивая" тебя по своей неофициальной самодельной "базе"? 2. Видя отсутствие у тебя на руках квитанций об оплате? Так я не обязан их с собой возить.
А какой суд может быть, если квитанция на руках?Возить квитанции никто не обязан - если есть - привезешь их в суд
А какой суд может быть, если квитанция на руках?
с 70 по 100, если быть точным.С 41 по 100 самые опасные дни, могут привлечь по статье за неоплаченные штрафы.
Тебе все еще мерещатся разводы и ущемления гражданских прав?Развод за неоплаченные штрафы
Это только в случае, если сотрудник ГАИ скажет Вам что остановил без причины. Вам попадались такие?+ если он меня останавливает без причины- не обязательно давать ему документы (административный регламент).
почему же? они говорят, что проверка документов либо еще чего.. это в их обязанности входитЭто только в случае, если сотрудник ГАИ скажет Вам что остановил без причины. Вам попадались такие?