OP
Алекs
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- #1 021
Данлоп ЛМ704 205/60R16 по чём ? И где территориально?
Dunlop SP Sport LM704 R16 205/60 пока нет,кончился как появится,могу отписаться
Данлоп ЛМ704 205/60R16 по чём ? И где территориально?
в ведре про тоже нет гарантий на нокию и что? хотите гарантию езжайте в вианор с их космоценамиВынужден написать предупреждение для покупателей.Шины продают без документов, гарантии производителя нет (как минимум, расширенной гарантии Nokian, которую они дают на некоторые модели). Узнал об этом только по факту. У меня цена была на уровне яндекс-маркета.
в ведре про тоже нет гарантий на нокию и что? хотите гарантию езжайте в вианор с их космоценами
Отпишитесь
Вынужден написать предупреждение для покупателей.
Шины продают без документов, гарантии производителя нет (как минимум, расширенной гарантии Nokian, которую они дают на некоторые модели). Узнал об этом только по факту. У меня цена была на уровне яндекс-маркета.
в ведре про тоже нет гарантий на нокию и что? хотите гарантию езжайте в вианор с их космоценами
Нокиан брал в ван-авто, в ценой в районе колесадаром или ниже и гарантией.
Главное,чтобы дата выпуска была свежей
За ван-авто был такой грешок,что резина была на 2 года старше,надеюсь сейчас ситуация изменилась
Брал месяц назад там green 2, была очень свежей, январь этого года. И по поводу гарантии актуально только nokian и conti, у остальных, тем более бюджетных, гарантии всё равно нет.
ничего не задело, просто ТС упоминал что гарантии на такие фирмы как нокиан и еще что то не распространяется.А что так задело то?!
Я предупредил потенциальных покупателей. Считаю, что предупреждать должен продавец перед оформлением заказа. Дальше каждый сам решает где и на каких условиях ему покупать.
а еще по одной подскажите плиз BF Goodrich All Terrain КО2 R18 255/70BF Goodrich All Terrain КО2 R17 265/70 121/118 S RWL - 13150 руб./шт.
BF Goodrich All Terrain КО2 R18 265/65 117/114 R RWL - 14400 руб./шт.
а еще по одной подскажите плиз BF Goodrich All Terrain КО2 R18 255/70
дайте инфу по 205-60 r 16 что в наличии и по каким ценам на сегодняшний момент