fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
+1
+1 Нормальный такой участок, а когда вижу, что кто-то быстрее едет и нервничает, прижимаюсь слегка, меня легко обгоняют.
Жалко что только нарисовали. а как ездили так и ездят... Я вот уже раза три чуть в лобешник не получала, когда выезжала от парковки Алмаза, глядя влево, и краем глаза замечая. что у нас оказывается машина крайним правым рядом мне навстречу несется, обгоняя третьим рядом... особо энурезные товарищи... Хотя таких и сплошная не исправит...
тут дело не в разметке) разметка там правильная, а вот дорога нет. поэтому и дебилов в повороте по встречке обгоняющих полно) на все это дорожные строители должны (просто обязаны) я считаю смотреть как на стадо дебилов, для которых нужно создать все условия чтобы они этот свой преславутый дебилизм не могли там проявить, иначе какой в этом комитете смысл? дорога там короче просто обязана быть шире и все этому способствует. если кому то жалко десяток диких тополей на обочине это их проблемы, сады огороды и прочие парки должны быть в городе в специальных местах. вот скажите что лучше (или хуже) , если два дерева срубят или какой то дебил выехав на встречку убьет невинных людей?