Новая партия черных пантер (New Black Panther Party) - "We need help Russia" Нам нужно, чтобы нас поддержала Россия!

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Хе-хе...Да какой бы путь мы не выбрали, он все равно будет российским, ни на чей не похожим...)))))

т.е. "российский" путь развития это когда как ты сейчас сваливаешь всё в одну кучу и бабушку с 5 этажа и геополитические интересы? Т.е. за деревьями леса видеть не хочешь!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
starlanser, SciFi, если вы такие прошаренные геополитики, какого вы в Саратове сидите? Ваше место в Думе, в Администрации президента, в МИДе, в Генштабе, наконец...)))) Робяты, я давно живу и привык, что любое действие наших партии и правительства объявляется как единственно верное... И не надо среди меня вести агитационную работу...)))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser, SciFi, если вы такие прошаренные геополитики, какого вы в Саратове сидите? Ваше место в Думе, в Администрации президента, в МИДе, в Генштабе, наконец...)))) Робяты, я давно живу и привык, что любое действие наших партии и правительства объявляется как единственно верное... И не надо среди меня вести агитационную работу...)))))
Ну нужно быть "семь пядей во лбу", что бы видеть что происходит.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

boris, я так и не понял зачем ты кислое и квадратное сравниваешь? Я ж у тебя выше спросил, задал вопрос вполне конкретный. Не пойму о чём ты вообще пишешь тебя же спросили о другом. Ты либо как то более полно ответил бы - либо на конкретный вопрос.

Верх Низ