Д
Даллас
Guest
ага, по большей части она потрясает людей, которые любят задавать вопрос "а что я могу сделать?"потрясающая логика!
ага, по большей части она потрясает людей, которые любят задавать вопрос "а что я могу сделать?"потрясающая логика!
ага, по большей части она потрясает людей, которые любят задавать вопрос "а что я могу сделать?"
Удивляюсь я вам. Бюджет нашего города и так еле-еле концы с концами сводит, весь в долгах и предбанкротном состоянии, а вы считаете, что такие вопросы не должны горожан интересовать? Так никогда у нас порядка не настанет.
Что то я запуталась, деньги же федеральные вроде, а не областные.
усё, закрыли новую набережную ибо всё что могло провалилось. "Усё пропало шеф".
Вчера там катались на великах. Асфальт вместе с бетоном там провалился в нескольких местах, видимо закроют ее.Как закрыли? Официально? Откуда инфа?
блин, а я еще даже не посмотрел что и как там сделали. всё собирался съездить, не успел...усё, закрыли новую набережную ибо всё что могло провалилось. "Усё пропало шеф".
Ничего. Стабильность! (с)А что там изменилось с прошлого года? Лавки, деревца? Урны? Кафе-мороженное?
Мороженое там продают, деревца посадили. Урны тоже поставили.Ничего. Стабильность! (с)
Кафе нет, деревца половина уже засохли, урны были уже и в прошлом году.Мороженое там продают, деревца посадили. Урны тоже поставили.
Вообщет кафе есть прямо напротив Ротонды. Практически на новой набережной. БОльшая часть деревьев выжила. То, что урны были в прошлом году, это плохо?Кафе нет, деревца половина уже засохли, урны были уже и в прошлом году.
Кафе нет, деревца половина уже засохли, урны были уже и в прошлом году.
Вообщет кафе есть прямо напротив Ротонды. Практически на новой набережной. БОльшая часть деревьев выжила. То, что урны были в прошлом году, это плохо?
Я там поливочной системы работающей не видела ни разу.
Лавок нет, зато машину можно поставить рядом, зато асфальт новый и ровный)Видимо они были не везде. Наблюдала несанкционированные кучи мусора у столбов. А лавки, лавки не поставили?