Новая Lada Priora: первый рисунок

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот не надо на фото хорошо смотрится и только на фото(. Уже как-то поднадоело слышать: типа ***** патамушта лада.

Ради разнообразия покатайся на другой машине (не ладе). Потом сам сообщение удалишь.

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
на вазе еще и классы есть , я думал там просто передвигалки лепят

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да у меня тоже опыт есть, но согласись на фото хорошо смотрится без паруса таза на решётке?
Ни в коем случае. Делюсь собственным опытом.
У каждого авто есть свои плюсы и минусы. Я вот соглашусь с автором сообщения. Таз передвигалка и не более, которую не жалко.
на вазе еще и классы есть , я думал там просто передвигалки лепят

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да у меня тоже опыт есть, но согласись на фото хорошо смотрится без паруса таза на решётке? .

Не соглашусь. На мой взгляд негармонично выглядят угловатые фары и бампер на фоне плавных, не побоюсь этого слова, элегантных боковых линий кузова.

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
у меня в гараже на ремонте стоит 2107 2007 года доделаю и буду ездить с улыбкой потому что отдал за нее 40 тыщ , а за новую 230 это перебор , я когда четырку новую купил поездил чуть причем акуратно а она рассыпалась , продал с 14000 пробега купил чуть битую спектру за 170 тыр сейчас езжу и кайфую

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сейчас так выглядит любая иномарка современная ( в основном корейцы и японцы), значит они тоже говно.

угловатые фары и бампер на фоне плавных, не побоюсь этого слова, элегантных боковых линий кузова.

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пока не смог вспомнить ни одной новой иномарки с несглаженными углами и неплавными линиями. А так да, для меня они тоже говно и называю я их обмылками :) Именно поэтому я езжу на старом железном автомобиле и не мечтаю о новой елочной игрушке, с заложенным ресурсом в 100ткм.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
))) Это как взяла так и как лего развалилась? Ну и до 14000 впринципе полная гарантия идёт, отогнал её да и пусть делают её...

четырку новую купил поездил чуть причем акуратно а она рассыпалась

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
какая гарантия ты где живешь я тока отъехал то магаза а у меня чек загорелся я им чините а они завтра деталь придет , пагода , молоко на плите , а ходовка реально развалилась стойки не работали и т.д а сервис ваше пипец замена масла 3 тыра и масло ихне в 2 раза дороже , знакомый приорку взял тоже плюется

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот так и знал, что так напишешь. Просто надо смотреть, что у тебя в книжке по гарантии (на что у тебя есть права) написано и быть более настойчивее. Я согласен на тазе нет гарантии, но пока их не зае..шь, просто не все согласны на это и не у всех время есть. У меня на приоре спустя год сдох аккум., так я к ним 4 дня ездил чисто принципиально, чтоб они мне его поменяли.
какая гарантия ты где живешь я тока отъехал то магаза а у меня чек загорелся я им чините а они завтра деталь придет , пагода , молоко на плите , а ходовка реально развалилась стойки не работали и т.д а сервис ваше пипец замена масла 3 тыра и масло ихне в 2 раза дороже , знакомый приорку взял тоже плюется

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так я к ним 4 дня ездил чисто принципиально, чтоб они мне его поменяли.
Это ваша заслуга, что добились своего. Но не у всех людей столько свободного времени и желания принципиально ездить по несколько раз в сервис. Я обращался в сервис Рено- один звонок, один приезд и все.

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я знаю права потребителя но зачем мне их умолять , просто отказался от их услуг и авто , кстати у меня акум тоже сдох даже первый мороз не выдержал , на вазе такой принцип - быстрее развалится - быстрее купят новое , они не лечат болячки , а добавляют еще .

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Странно мне по гарантии в свое время на ВАЗе бесплатно и без разговоров поменяли секущий глушитель. Что я сделал неправильно?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Странно мне по гарантии в свое время на ВАЗе бесплатно и без разговоров поменяли секущий глушитель. Что я сделал неправильно?
Да там все меняют отлично. Главное уметь с людьми разговаривать

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
разговаривал я вежливо , три месяца звонил ездил спрашивал вежливо , пока ездил бензонасос сломался , а потом просто хер положил , кстати магаз на 4 жил.уч под мостом , у знакомого начальник приору новую решил керхером помыть - грязь вместе с краской сбил на бочине

Верх Низ