M
M@tMan
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
"Система курсовой стабилизации"
Это при том, что одна подушка.
"Климат-контроль"
Отопитель с вентилятором?
Ухахаа, я не могу
"Система курсовой стабилизации"
Все руки стер. Какие линии, какой полет! Шедевр!!!
Пойду поблюю.
...Отопитель с вентилятором?
Вот не надо на фото хорошо смотрится и только на фото(. Уже как-то поднадоело слышать: типа ***** патамушта лада.
Ради разнообразия покатайся на другой машине (не ладе). Потом сам сообщение удалишь.
Ты для меня открытие делаешь?
У каждого авто есть свои плюсы и минусы. Я вот соглашусь с автором сообщения. Таз передвигалка и не более, которую не жалко.Ни в коем случае. Делюсь собственным опытом.
на вазе еще и классы есть , я думал там просто передвигалки лепят
Да у меня тоже опыт есть, но согласись на фото хорошо смотрится без паруса таза на решётке? .
угловатые фары и бампер на фоне плавных, не побоюсь этого слова, элегантных боковых линий кузова.
четырку новую купил поездил чуть причем акуратно а она рассыпалась
какая гарантия ты где живешь я тока отъехал то магаза а у меня чек загорелся я им чините а они завтра деталь придет , пагода , молоко на плите , а ходовка реально развалилась стойки не работали и т.д а сервис ваше пипец замена масла 3 тыра и масло ихне в 2 раза дороже , знакомый приорку взял тоже плюется
Это ваша заслуга, что добились своего. Но не у всех людей столько свободного времени и желания принципиально ездить по несколько раз в сервис. Я обращался в сервис Рено- один звонок, один приезд и все.так я к ним 4 дня ездил чисто принципиально, чтоб они мне его поменяли.
Да там все меняют отлично. Главное уметь с людьми разговариватьСтранно мне по гарантии в свое время на ВАЗе бесплатно и без разговоров поменяли секущий глушитель. Что я сделал неправильно?