SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Читал.
Не помню....там с электрикой беда была.Дизель был?На дизеле знаю беда с сажевым фильтром есть.У знакомого тоже есть.
Это просто с непривычки, в реальности он очень шустрый, быстрее и главное экономичнее механикино робот туповат
протестил сегодня дизельный куга,динамика хорошая,но робот туповат
жду когда на тест драйве появится бензин с АКПП,его и думаю брать
нашу сборку брать будешь?
С маздой СХ5 у него есть общие корни?
Это просто с непривычки, в реальности он очень шустрый, быстрее и главное экономичнее механики
Это по желанию, заставлять никто не будеттак как скидку сразу съедает страховка кредита или твоей жизни
у тебя двигло EcoBoost, сколько бенза жрет?
Это по желанию, заставлять никто не будет
Неее у меня обычный атмосферный, но экобуст я бы взял)
Если интересно в личку.насколько я понимаю-это стало обязаловкой или нет? ты брал форд кредит?
Если комп обнуляли перед поездкой то это нормально, за такую короткую поездку как тестдрайв, обычно такой расход и будет, на бензе вообще показало бы литров 30) В реале 2-х фордовский литровый турбодизель по городу кушает литров 7-8у меня на тест-драйве средний расход соляры вышел 17,6л/100км
А сколько у него пони?Если комп обнуляли перед поездкой то это нормально, за такую короткую поездку как тестдрайв, обычно такой расход и будет, на бензе вообще показало бы литров 30) В реале 2-х фордовский литровый турбодизель по городу кушает литров 7-8
а где бездорожье?rankster2:немного роликов про проходимость
Вчера видел в городе черный, совсем ниче там , симпотичный авто в живую.заказал Trend Plus 1,6 150лс АКПП цвет Burnished Glow
http://www.ford.ru/Cars/NewKuga/Design
в июне должна приехать