А
алекс99
Guest
не понимаю этого посыла. "токо новьё,пусть и говно".....чем не угодили 2-3 летки классом выше?
не понимаю этого посыла. "токо новьё,пусть и говно".....чем не угодили 2-3 летки классом выше?
Ну да, прикольно - ни гарантии, ни хрена. Разоришься нафиг на запчастях если сыпаться начнет. Хрен его знает как тачку убивали хозяева, плюс риск напороться на кредитную тачку, перебитую и т.п. Ну иво нафиг. Я бы лучше новую взял.
Сиденья могут быть изрядно пропуканы, а если серьёзно то многим хочется проездить 3 года и ничего не тратить на авто, а 2-3-х летка классом выше потребует к себе внимания в том числе денежного.
ахренеть как сыпются они....прям как тазы и даже хлеще...а загнать на станцию и проверить машину ума ,конечно много надо. Луче новый китаец...ага...
Ну да, прикольно - ни гарантии, ни хрена. Разоришься нафиг на запчастях если сыпаться начнет. Хрен его знает как тачку убивали хозяева, плюс риск напороться на кредитную тачку, перебитую и т.п. Ну иво нафиг. Я бы лучше новую взял.
ахренеть как сыпются они....прям как тазы и даже хлеще...а загнать на станцию и проверить машину ума ,конечно много надо. Луче новый китаец...ага...
Понимаешь машина не вино и с годами лучше не становится, после 80-100 т.км по нашим автобанам стоечки, резиночки, шаровые хотят замены, а стоят ой как не дешево, да и пора уже ремешки менять что тоже в копеечку влетает, ведь на какойнить аудюхе с модным 20-клапанным движком вы же не поедете в гаражный сервис где тазы кувалдами ремонтируют... Имхо нужно брать авто которое получится содержать без напряга для бюджета
бла бла бла....
причем тут тазы!!??? у тазов и цена такая чтоб они сыпались. Только тазы и сыпяться дешево, а на инке как попадешь и писец. И будешь потом или оригинал заказывать и ждать за бешенные бабки или аналог покупать произведенный в том же Китае.
неужели нет знакомых на более-менее приличных иномарках??? или они все в один голос утверждают что это хлам. Я вот лично ни одного не знаю, кто пересел бы обратно, даже на совсем бюджетные типа логана
Хлам сразу видно, тебя же с выбором никто не торопит, а если всякие резиночки-это напряг для бюджета, то тогда точно не стоит покупать. Но с китайцами лучше не будет
А ты Мазду свою чинил??? Подвеску перетряхивал? Ты знаешь сколько у неё сайлентов на каждом колесе??? На заднем??? 18!!!!! А ты знаешь сколько они стоят?? А так же в курсе ,что на ней по сути не настраивается развал, а регулируется это все заменой сайлентов и правкой кузова?? И так после каждой серьезной ямы!!! Уж в гаражном кооперативе точно не сделают тебе такой ремонт. Я даже сомневаюсь, что официалы тебе такое сделают достаточно грамотно.
И если уж быть откровенным в дорожных условиях Саратовской области я бы себе никогда не купил Мазду 6. Тем более БУ, потому хз как её убивали там!!!!!
При такой постановке и неспособности найти станцию, где машину проверят - возьмите тогда Приору новую... ну ничем она не хуже китайцев... такое же Г., только с запчастями попроще, да с сервисом.
не надо завидовать....
При чем здесь завидовать???? У меня нет поводов для зависти. Подвеска Мазды 6 - её слабое место и это не секрет!
инжекторные машины - многие люди их не греют. Просто садятся и едут. Знаешь к чему это приводит? К вытянутым юбкам поршня, износу хона и гильзы.
были бы у вас деньги не было бы этих нападок на ломучесть иномарок.....
простите, вы инженер какого автопроизводителя?
Видимо все остальные инженеры дураки, что пишут о том, что современные двигатели можно не прогревать)
А ты Мазду свою чинил??? Подвеску перетряхивал? Ты знаешь сколько у неё сайлентов на каждом колесе??? На заднем??? 18!!!!! А ты знаешь сколько они стоят?? А так же в курсе ,что на ней по сути не настраивается развал, а регулируется это все заменой сайлентов и правкой кузова?? И так после каждой серьезной ямы!!! Уж в гаражном кооперативе точно не сделают тебе такой ремонт. Я даже сомневаюсь, что официалы тебе такое сделают достаточно грамотно.
И если уж быть откровенным в дорожных условиях Саратовской области я бы себе никогда не купил Мазду 6. Тем более БУ, потому хз как её убивали там!!!!!