Новая инициатива: ездишь аккуратно — не платишь налоги

• Автор темы banda
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С какого налога скидку то делать будут , не уж то с подоходного ? Наверное с транспортного , коль по авто разговор .
А ты не пробовал статью целиком прочитать, а не только заголовок, там все написано.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
С какого налога скидку то делать будут , не уж то с подоходного ? Наверное с транспортного , коль по авто разговор .
вообще-то о подоходном речь, 13% он же...

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Это всего лишь инициатива от народного фронта. А как показывает практика у нас хорошо принимаются законы, инициаторами которых являются едросы. Предложения от коммунистов, либералов и прочих меньшинств остаются предложениями. Очередной проплаченый вброс, для отвлечения внимания народа. Этим примитивным приемом пользуются уже много лет и это действительно работает, т.к. менталитет у русского народа такой, три шага назад, два вперед. Победа!

B

basilios

Guest
Очень разумное предложение!
+ многа! Можно отчитаться, что людям налоговое бремя облегчили, и что налоги у нас не такие уж и большие.
Интересно много-ли людей, у которых за год ни одного штрафа (нарушения пдд)?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+ многа! Можно отчитаться, что людям налоговое бремя облегчили, и что налоги у нас не такие уж и большие.
Интересно много-ли людей, у которых за год ни одного штрафа (нарушения пдд)?
У жены моей нет, тьфутьфутьфу)

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почему интересно в предложении есть только подоходный налог 13 %, а не в совокупности с остальными ЕСН+ пенс фонд, суммарные отчисления таким образом составляют почти 50% зарплаты - это один самых больших налогов на доходы фих лиц в мире. Делали бы вычет со всей суммы налоговых отчислений тогда...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это всего лишь инициатива от народного фронта. А как показывает практика у нас хорошо принимаются законы, инициаторами которых являются едросы. Предложения от коммунистов, либералов и прочих меньшинств остаются предложениями. Очередной проплаченый вброс, для отвлечения внимания народа. Этим примитивным приемом пользуются уже много лет и это действительно работает, т.к. менталитет у русского народа такой, три шага назад, два вперед. Победа!
Во ВО !!!! а мне говорят
А ты не пробовал статью целиком прочитать, а не только заголовок, там все написано.
Какая наивность !!!!:pleasantry: Помнится лет так 15 назад , так же проскальзывала подобная инициатива , очень хорошо отвлекла народ от проблем в стране !!!!! Мечтать - это хорошо , так пусть будет всем ХОРОШО !!!!!:148:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Мысли в слух - узнать о езде аккуратно можно только из страховой - я про безаварийность
а наличие штрафов вообще ни на что не влияет тк, половину контингента не тормозят, а если и остановят то извинятся и дальше бухать отпускают, камеры фиксации вообще тема - на мне ни одного авто нет - так что мимо
Итого несбыточная мечта а не закон
и +1 к послаблению к транспортному налогу - вот это мысль, а подоходний у меня все равно серый...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Согласен))) всеми руками за )))

B

basilios

Guest
Чета невзначай подумалось - останавливает так гаишник (гибддшник) и выписывает штраф, допустим 500 р за превышение на 20 км, ты (вдруг да я, хотя я никогда не предлагал) - "возьми 1тыр, только штраф не выписывай", а он такой - "нееее, 1 тыр мало, 5 давай, у тебя машина мощная, налога тыр на 40 получится".

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Чета невзначай подумалось - останавливает так гаишник (гибддшник) и выписывает штраф, допустим 500 р за превышение на 20 км, ты (вдруг да я, хотя я никогда не предлагал) - "возьми 1тыр, только штраф не выписывай", а он такой - "нееее, 1 тыр мало, 5 давай, у тебя машина мощная, налога тыр на 40 получится".
По диагонали не читай) там про НДФЛ имелось ввиду.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Скорее всего наоборот !
Почему наоборот? Мне казалось, что работники, получающие зарплату в конверте определенно будут получать меньшую пенсию, чем те которые получают белую, не так?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Почему наоборот? Мне казалось, что работники, получающие зарплату в конверте определенно будут получать меньшую пенсию, чем те которые получают белую, не так?
Мой трудовой стаж начался с 1975 года , тогда я думал , что пенсия которую я буду получать будет максимальная . Но , за этот период , как оказалось в итоге , уже 5 раз пенсионная система была переиграна . Дальше объяснять я думаю не надо !?

Верх Низ