СВД
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Но Медведев хочет, чтоб так было. (ну или делает вид, что хочет )
Хочет он ешо на один срок. И вид делает соответствующий.
Но Медведев хочет, чтоб так было. (ну или делает вид, что хочет )
+10000000000000000000000000000000000Хочет он ешо на один срок. И вид делает соответствующий.
Ну предположим. Начнется проверка, и что? Пока проверка идет, он свою "лавочку" прикроет, взяток брать не будет, "крышевать" не будет. А майбах на накопления прошлых лет купил, а дом собственными силами достроил, по выходным кирпичи клал, а жена раствор месила. Коррупционера надо за руку хватать, а когда он майбах купил уже поздно "пить боржом".Пусть опубликует, а вот если он на следущий год укажет, что у него новый коттедж на Рублевке на 3000 кв.м и в автопарке прибавился Майбах, то то им должно заинтересоваться УСБ ФСБ.
Боюсь, что остановится будет нелегко. Да и обслуживать Майбах, платить налоги на недвижимость и авто на з/п не получится.Ну предположим. Начнется проверка, и что? Пока проверка идет, он свою "лавочку" прикроет, взяток брать не будет, "крышевать" не будет. А майбах на накопления прошлых лет купил, а дом собственными силами достроил, по выходным кирпичи клал, а жена раствор месила. Коррупционера надо за руку хватать, а когда он майбах купил уже поздно "пить боржом".
Насчет остановится - легко, потому как все на кону. Да и пример у меня есть хороший перед глазами.Боюсь, что остановится будет нелегко. Да и обслуживать Майбах, платить налоги на недвижимость и авто на з/п не получится.
Не надо в личку, высылай лучче на почту usb@fsb.ruА насчет остального, умные люди уже придумали схемку. Дорого, в личку)))))
А если не так? Ну опубликует какой-нибудь зам, что у него дом на 1500 кв м на Рублевке и автомобилей несколько, и всё БМВ и мерседесы. И дальше что? Владение имуществом не есть преступление.
А ведь все это совсем не так. Если б было правдой - об этом бы по телевизору сказали.
вот мне жутко интересно мнение форумчан. Вопрос как раз касается бизнес связей с родственниками. Вот вас назначили главой муниципалитета. В бюджет заложено строительство.... ну, например, бани для жителей района. Вы прекрасно понимаете, что если строить своими строителями-жителями города, то они всё по####ят, сроки затянут и бани не будет.
Есть вариант сделать ООО, поставить там своего родственника и сказать, вот тебе зп, но пилять построй баню народу.... тот говорит ап чем разговор.
Баню строят, родственник получает зп. Местные строители-жители начинают "копать" и узнают, что ну ни х..я се деньги то прошли мимо... и начинаются заказные статьи, что де поставил родственника, баня вааще нах ни нужна... год не мылись, грязнее уже не станем...
Вот как быть Вам в такой ситуации?
Борис, ты не прав!...(с) Лучше пусть украду я, чем ещё какой нибудь падонаг!...reved::2dda8142dde7142ad02 Это как наши- разведчики, а чужие- шпионы... Так и здесь: я- свой справедливый, а чужаки- жульё безпросветное... Короче из двух зол надо выбирать то, что ближе к твоему телу... И вообще: почему , если другим национальностям Законом разрешено носить кинжал как элемент национальной одежды, то почему нам, россиянам, нельзя быть вороватыми... Может это у нас такой российский менталитет специфический... Непорядок, срочно надо узаконить в конституции РФ, как клептоманию: объявить заболеванием, создать условия для реабилитации с компенсацией за счёт Государства морального и материального вреда и оградить от возмущающихся...Понимаете Takeshi Kitano - есть такой миф о русском народе что народ де у нас вороватый. Соответственно когда воруют - это значит узаконенное воровство! Как в вышеперечисленных случаях- воровство на самых высоких уровнях власти.
У Вас хороший пример с баней- когда у всего цивилизованного мира есть в каждой квартире по ванной комнате- у нас власть воруют строя Бани - отголосок прошлого. Как пример - почитайте про строительство нефтепровода на Дальнем востоке- его построили, сейчас до Тихого океана ведут ветку, а наполнять то его нечем...
А в перечисленном Вами варианте - насколько Вы его описали - и те и те воры, какая разница кто украл?
отправлю голубинной почтой ваше сообщение в сомали... пусть посмеютсяУ Вас хороший пример с баней- когда у всего цивилизованного мира есть в каждой квартире по ванной комнате-
речь не идет о воровстве... вы бы конкретно в подобной ситуации как поступили?(с) Лучше пусть украду я, чем ещё какой нибудь падонаг!...
отправлю голубинной почтой ваше сообщение в сомали... пусть посмеются
Так бы и поступил... А как иначе?... А кому сейчас легко?... И вообще- стараюсь не врать, правда плохо получается... Так какое бабло подлежит распилке: частное, ведомственное, федеральное?... Приз- в студию!... Начнём, помолясь...речь не идет о воровстве... вы бы конкретно в подобной ситуации как поступили?
Вот хвост пиратам из Сомали как раз бы помог: с его помощью удобно цепляться за леера, да и руки бы освободились для трофея...А что, Сомали уже объявили цивилизованным государством? То, что хвост отвалился еще не признак цивилизации....
жесть, вы вообще читали о чем я писал? Или зависть все проело?И вообще- стараюсь не врать, правда плохо получается... Так какое бабло подлежит распилке: частное, ведомственное, федеральное?..