PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Я давал на это такие предпосылки?Я просто подумал, что мы не поместимся вместе.Хотя слухи прошли что бабуля похудела ?а што эт ты плакаешь?хочешь в солярий?
Я давал на это такие предпосылки?Я просто подумал, что мы не поместимся вместе.Хотя слухи прошли что бабуля похудела ?а што эт ты плакаешь?хочешь в солярий?
а она чО,толстая была?О_ОЯ давал на это такие предпосылки?Я просто подумал, что мы не поместимся вместе.Хотя слухи прошли что бабуля похудела ?
А ты не знала?а она чО,толстая была?О_О
я где-то что-то пропустила?А ты не знала?
А ты хотела везде поспевать?я где-то что-то пропустила?
а думаешь не смогу?А ты хотела везде поспевать?
Кто за двумя зайцами погонится то .....а думаешь не смогу?
а может я 3 поймаю?Кто за двумя зайцами погонится то .....
Так что - А хохо не хохо?
Может быть.Но при этом ты проживешь меньше чем девушка Надежда.Ты об этом не знала?а может я 3 поймаю?
она-то пусть умирает,а я пока поживу,ладно????Вроде как Надежда умирает последней??
Ладно.И чего это я такой добрый сегодня?она-то пусть умирает,а я пока поживу,ладно?
сытый поди?))))Ладно.И чего это я такой добрый сегодня?
Есть немного.А что так заметно?сытый поди?)))
ну разве не это первый признак мужской доброты?)))Есть немного.А что так заметно?
Нет.Я обычно бываю сытый и злой.У тебя по ходу мало опыта в таких вопросах?ну разве не это первый признак мужской доброты?)))
да где уж мне до Вас-то?)))))))))Нет.Я обычно бываю сытый и злой.У тебя по ходу мало опыта в таких вопросах?
Ну не совсем.Женская душа потемки.Может опыт со временем придет?да где уж мне до Вас-то?)))
придет!главное чтобы положительный!ведь правда?Ну не совсем.Женская душа потемки.Может опыт со временем придет?