PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Вещи то может и разные, да вот только суть одна и таже.А у тебя как с этим обстоит?это вроде разные вещи?
Вещи то может и разные, да вот только суть одна и таже.А у тебя как с этим обстоит?это вроде разные вещи?
один парень и диван!прикольно?Вещи то может и разные, да вот только суть одна и таже.А у тебя как с этим обстоит?
На диване любишь?Да еще и с парнем?один парень и диван!прикольно?
ну я ж не буду ставить кровать,диван функциональнее!а кто сказал что только на диване?конечно с парнем,я девочек не хочу)))))))На диване любишь?Да еще и с парнем?
Ну не знаю.Мне с ними как то больше нравится.А почему ты девочек не хочешь?Боишся конкуренции?конечно с парнем,я девочек не хочу)))))))
мне конкуренции нет,ее глупо бояться!все мы индивидуальны!так ты-то мужчина,и понятно что девочек любишь!это значит что у нас традиционная ориентация,разве нет?Ну не знаю.Мне с ними как то больше нравится.А почему ты девочек не хочешь?Боишся конкуренции?
ну и че,нам под них что ли подстраиваться?С той скоростью с которой сейчас меньшинства развиваются, у нас скоро будет нетрадиционная , а как раз наоборот ориентация.Разве нет?
а зачем вестись за стадом баранов на бойню?А что слабо?
тебе давно разрешение нужно?извините пожалуйста, к вам можно?
заходи уже)))))ну я хз, но вдруг! ну так че?)
Да заходи уже.ну я хз, но вдруг! ну так че?)
Хм.....В коллективе веселей?а зачем вестись за стадом баранов на бойню?
а свое мнение?Хм.....В коллективе веселей?
А нужно?а свое мнение?
зашел)заходи уже)))))
да приехал тока) а ты видел?Да заходи уже.
Чего такой зашуганный?От Врединки только приехал?