OP
POS
Guest
- #2 861
гадит?
Аааа.Так ты по определению только правду говоришь?это кто тебе такие глупости сказал?
я в тебя верю))))))))))надоело! хочу попробовать думаешь не получится?
я не вижу смысла врать!да и скрывать ничего не умею,как говорится "все на лице написано".может паранджу пора носить?Аааа.Так ты по определению только правду говоришь?
тебе пойдет паранджа?я в тебя верю))))))))))
Спасиб)
я не вижу смысла врать!да и скрывать ничего не умею,как говорится "все на лице написано".может паранджу пора носить?
Опять за старое?:2dda8142dde7142ad02я не вижу смысла врать!да и скрывать ничего не умею,как говорится "все на лице написано".может паранджу пора носить?
не пробовала еще!чет как-то все таки не хочется в ней ходить!зачем красоту прятать?)))))))тебе пойдет паранджа?
ты о чем?Опять за старое?:2dda8142dde7142ad02
Я об произнесение неправды.А ты о чем?ты о чем?
а где ты ее нашел?Я об произнесение неправды.А ты о чем?
Человек не может всегда говорить правду.Обратное утверждение есть неправда.Ты так не считаешь?а где ты ее нашел?
нет,у меня иное мнение на сей счет!имею право?Человек не может всегда говорить правду.Обратное утверждение есть неправда.Ты так не считаешь?
или может нам только так кажется?мы все имеем право на слово, мы же свободные люди?
ну на счет некоторых в нашем мире можно и по поводу того,что он человек сомневаться!но я имела в виду про свободу!а ты как думаешь?что кажется? что мы свободные? или что мы люди?