Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Не тесно в фабии? эх вам бы камри .... )))Мне тоже нравится)))
Не тесно в фабии? эх вам бы камри .... )))Мне тоже нравится)))
Только не догнать какую-то несолидную фабию за 800 тыщ на этом авто))По мне, так и за 700 уже неплоха очень ! И уделывает по параметрам и фокусов и уж тем более фабий лехко.
Минивэны рулят)) Да и девушка хрупкая) И в фабии норм)Не тесно в фабии? эх вам бы камри .... )))
Почему ? Ты счас про RS что ли ?Только не догнать какую-то несолидную фабию за 800 тыщ на этом авто))
Ты реально думаешь, что RS, это откровение в мире городских зажигалок ? Для япов это уже давно пройденный этап Все это уже было, и до сих пор достижения японских инженеров не превзошел никтоТы сам за собой не замечаешь такого, что после покупки боба, во всех темах ты вставишь, что продукция VAG самая лучшая, самая прогрессивная, и самая оптимальная ?
она маленькая совсемлучше еденичку в базе взять
Сейчас французы рулят со своим клио рс...Ты реально думаешь, что RS, это откровение в мире городских зажигалок ? Для япов это уже давно пройденный этап Все это уже было, и до сих пор достижения японских инженеров не превзошел никто
Я имею ввиду официальные продажи. Клио рс на заказ можно и в Саратове купить. И нормально обслуживать.Бугага !
У нас горячего Бкласса никакого нет почти
Единичные продажи, да и то в основном Москва.
Бугага !
У нас горячего Бкласса никакого нет почти
Единичные продажи, да и то в основном Москва.
корса опЦ, фабиа опЦ - это же ппЦпару раз встречал корсу опс, и года полтора назад в элвисе продали клио рс красненькую))
У нас часто корсы ездят в обвесе опс. Т.е. до опс ещё далеко ей)) Но не исключаю, что есть в Саратове и настоящие опс. Фабия РС точно есть одна.пару раз встречал корсу опс, и года полтора назад в элвисе продали клио рс красненькую))
Уже жёсткий офф)))корса опЦ, фабиа опЦ - это же ппЦ
У нас часто корсы ездят в обвесе опс. Т.е. до опс ещё далеко ей)) Но не исключаю, что есть в Саратове и настоящие опс. Фабия РС точно есть одна.
даУже жёсткий офф)))
Кто-нибудь планирует покупать новую элантру?
Цыдик надоел?))
Цыдик надоел?))
***** !Кто-нибудь планирует покупать новую элантру?
"Всё *уйня, кроме пчёл! А если подумать, то и пчёлы *уйня!" ©***** !
Как и Фабия !