Заглянул. Прикольно
Похоже, народ базу ему активно начал наполнять.
Загадал Такуми Фудживару из Initial D - угадал, однако
За 20 вопросов. 33 раза его уже загадывали.
Ща попробуем чего-нить ышо. Так, Кейичи Цучия... Тоже 20 вопросов. Загадывали 81 раз. Последние два вопроса убили: спрашивать "Ваш персонаж молод?", получив отрицательный ответ на вопрос "Ваш персонаж в настоящее время моложе 30 лет?" - это нечто
Загадал Лукьяненко... Ответ: "Один из ваших знакомых"
Железный вывод из того, что я знаком с ним лично, не живу с ним рядом, не работаю с ним, не имел с ним секаса и не испытываю счастья при его виде
Ладно, продолжим... После 30 вопросов получаю ответ "Гоблин/Пучков".
ОК, продолжаем дальше... На 35 вопросе он наконец поинтересовался, не писатель ли это... После 39 наконец угадал - причем, Лукьяненко отыгрывали уже аж 849 раз. Причем, ряд ожидаемых ответов неверен.
Ладно, еще попытка.
Кристофер Блэйр - главный герой сериала Wing Commander.
После первых 20 вопросов мне сказали, что это Шепард из Масс Эффект. После 30 - Николас Шарп из Корсаров. 33 вопрос опять убил - "Ваш персонаж реален?" - я ж на первый вопрос ответил отрицательно. 40 вопросов - ответ "Кайл Катарн" из Jedi Knight. При том, что я четко ответил, что в "Звездных войнах" он не играл. Мда, пациент начинает заговариваться. Продолжаем... Фига, он сдался. Предложил выбрать из списка или добавить. В списке нет, добавил. Тут он вдруг вспомнил, что в базе у него уже несколько Блэйров есть. Предложил сыграть еще раз, правда почему-то при этом перешел на французский.