Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Симпатишный авто, но девАчка лучше)
А по мне так зеленая газель это какое то УГ.
А вот беленький зачетно выглядит) ( Там и девочки ноги попрямее будут)))))
Симпатишный авто, но девАчка лучше)
рычаг переключения кпп не то что будет мешаться пассажиру - он у него между ног!.
Национальный колорит никто не отменяли снова ручка КПП как столб из пола растет. Почему нельзя для удосбтва водителя сделать на панели, как у инок
ужасть какая то. а качество наверное все выше и выше. улучшилось снова в 10 раз, но лежать под ней опять таки в 10 раз чаще чем под любой инкой(((((
Шедеврально!
Мне кажется современные Газели еще более полный абзац. Эти хоть выглядят более современно.Шедеврально!
что то есть есть тут мотивы Пикасо
Зы
никогда не понимал такие картины. если это будет ездить по городу то полный абзац
Как я понял соболь отличается только кпп и сцеплением от штатного. Ну и ещё пневмоблоками. Которые нужны далеко не каждому и увеличат солидно стоимость.и еще было бы здорово, если бы они стали Соболя, сравнимого с раллийным, выпускать пусть и мелкими сериями.
Тут как раз вопрос кпп. Я так понимаю в буржуйских аналогах кпп имеет тросиковый привод. В нашем же вариант кулиса идет из кпп напрямую. Газ обещался сделать новую кпп под камминс. Есть вероятность что она будет современной.и снова ручка КПП как столб из пола растет. Почему нельзя для удосбтва водителя сделать на панели, как у инок
газ много чего обещает, однако отписывается сухими фразами - ! знаем, видали, сделать нечего не можем"Газ обещался сделать новую кпп под камминс. Есть вероятность что она будет современной.
Будет крайне печально. Как бы мы не любили это творение отечественного автопрома, казель - это основной малый коммерческий автомобиль в нашей стране.боюсь цена будет на уровне спринтеров и транзитов...
лежать из за втулок стабилизатора или рулевых наконечников это одно, а лежать по 100 другим причинам под Газелью, это другое.по нашим дорогам лежать можно и под инкой. Все маршрутки уже дребезжат как и ГАЗельки
а у нас все так. внешний вид только переделают и сразу стоит на 30тыс дешевле инок.боюсь цена будет на уровне спринтеров и транзитов...