A
ash
Guest
+1 но не всегда долго. если смена свежая, то быстренько, а если 6 часов машины поливать - невольно медленнее начнешь работать.В Аквапарке на Новой дороге моют лучше. Правда дольше гораздо.
+1 но не всегда долго. если смена свежая, то быстренько, а если 6 часов машины поливать - невольно медленнее начнешь работать.В Аквапарке на Новой дороге моют лучше. Правда дольше гораздо.
это факт. правда и там приходилось пару раз пальцем тыкать, но в основном в виде открытия багажника.Согласен, главное, что машина выходит оттуда ЧИСТАЯ.
А где лучше?Моют везде плохо,хочешь хорошо-мой сам.Там хоть очереди небывает
ОФФ
2MARS: НичегоЛичного,но в фразе из твоей подписи :"кто познакомился с небом, не забудет его ни когда!!!" никогда пишется слитно ))))))
Отстой, а не мойка, В черный список, однозначно, когда выезжал, некогда было смотреть, а потом пригляделся - очень плохо помыли, хреново даже, я бы сказал. Плюс еще и недешево ни разу. Бесконтактная мойка с протиркой кузова насухо - 180 р.
та же история. Как только открылись - всё было нормально. Сейчас погано помыли. Куда ездить - хрен знает. Уже все перепробовала.
попробуйте тореко на московском шоссе напротив магазина ява. по-моему очень деликатная мойка с приемлемыми расценками :tender:
попробуйте тореко на московском шоссе напротив магазина ява. по-моему очень деликатная мойка с приемлемыми расценками :tender:
на съемках то точно были, увезли (как в королеве бензоколонок)Там таких девочек отродясь небыло)))
3-4 раза помыл машину на Car Wash. Один раз перемывали. высохла и "поседела". Ну позвали меня и предложили сами перегнать машину обратно назад и исправить помывку. Так что я без претензий. Остальные разы вроде без косяков. Качество нормальное. Стоит у меня 260р бесконтактная, натирка пластика внутри, пылесос внутри и влажная внутри уборка. ну правда это со скидкой.
Не на всехТакая фигня на всех мойках. Просто когда машина мокрая, этого слоя оставшейся грязи не видно, они его тряпками растирают. Не знаю куда мыться ездить, везде машину царапают, на черном цвете сразу видно 8(
3-4 раза помыл машину на Car Wash. Один раз перемывали. высохла и "поседела". Ну позвали меня и предложили сами перегнать машину обратно назад и исправить помывку. Так что я без претензий. Остальные разы вроде без косяков. Качество нормальное. Стоит у меня 260р бесконтактная, натирка пластика внутри, пылесос внутри и влажная внутри уборка. ну правда это со скидкой.