Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
то в дождь за тобой я не поеду... !а вот если брызговика нет
Ты такими серьёзными угрозами не разбрасывайся!
то в дождь за тобой я не поеду... !а вот если брызговика нет
Не у меня они есть....вот тока от них толку не какого....все равно Лобач грязный.....самое интересное что брызговики ни кто не умеет делать.....едишь ли ты за иномаркой или за отечественной Автомобилем....Эффект один...)))то в дождь за тобой я не поеду... !а вот если брызговика нет
Ты с ними аккуратнее.... если нарушил правила, то любой сотрудник милиции по закону о милиции имеет право, даже обязан, тебя остановить и проводить в отделение для составления протокола об административном правонарушении, например, если у него с собой протоколов нет...
так я по теории предупреждаю... если попадется чином по выше, то легко в отделение проводит, если быковать будешь и никакого дежурства в поле за городом ему не выпишут :lol:Ты с ними аккуратнее.... если нарушил правила, то любой сотрудник милиции по закону о милиции имеет право, даже обязан, тебя остановить и проводить в отделение для составления протокола об административном правонарушении, например, если у него с собой протоколов нет...
Потом такой гаишник будет долго регулировать движение, где-нибудь в самом неинтересном месте (например у поворота в ф-с-б), ихнее начальство такое не поощряет.
ближе 15 метров остановка и стоянка запрещены!А вот вопрос, машина от становке на каком расстоянии должна находится?? метров 5 вроде....но сейчас пройдя по Московской не скажешь что менты за это штрафуют...таксисты просто аккупируют эти остановки,что автобус не может подъехать.....за этим они не следят....а вот если у тебя брызговика нет то это все мандец...чуть ли не уголовное преступление.....
оказывается военные машины тонировать незя....типо гос машина и все такое....А ДПСники у них ведь тоже гос машины...почему им можно тонировать?...И почему нет ментов которые штрафовали бы тех же самых ментов....у военных есть,а у ментов нет....несправедливо
оказывается военные машины тонировать незя....типо гос машина и все такое....А ДПСники у них ведь тоже гос машины...почему им можно тонировать?...И почему нет ментов которые штрафовали бы тех же самых ментов....у военных есть,а у ментов нет....несправедливо
ближе 15 метров остановка и стоянка запрещены!А вот вопрос, машина от становке на каком расстоянии должна находится?? метров 5 вроде....но сейчас пройдя по Московской не скажешь что менты за это штрафуют...таксисты просто аккупируют эти остановки,что автобус не может подъехать.....за этим они не следят....а вот если у тебя брызговика нет то это все мандец...чуть ли не уголовное преступление.....
а не трогают потому что таксисты платят мзду
Неет... сынок.... Это ФАНТАСТИКА....Вот бы мне хоть раз увидить как мент штрафует мента.....)))))))
Я бы такое рассказывал бы детям,а потом внукам...)))
И даже в самое грустное настроение вспоминал бы этот случай с улыбкой..))
есть контрольно профилактический отдел,сокращённо КПО они как раз занимаются сотрудниками милиции,а также прокуратура и УСБ.оказывается военные машины тонировать незя....типо гос машина и все такое....А ДПСники у них ведь тоже гос машины...почему им можно тонировать?...И почему нет ментов которые штрафовали бы тех же самых ментов....у военных есть,а у ментов нет....несправедливо
Надо же те же веселые ГАЙцы...Меня тоже товарищи на Фиесте пытались развести на изъятие прав не по делу.Очень нагло и цинично, утверждая что я нарушил требование знака которого нет.Я заставил их свозить меня и показать знак, свозили, знака нет....со злобой отпустили...
Только их не видно на улицах города.........есть контрольно профилактический отдел,сокращённо КПО они как раз занимаются сотрудниками милиции,а также прокуратура и УСБ.оказывается военные машины тонировать незя....типо гос машина и все такое....А ДПСники у них ведь тоже гос машины...почему им можно тонировать?...И почему нет ментов которые штрафовали бы тех же самых ментов....у военных есть,а у ментов нет....несправедливо
Да уже давно драть начали ментов...За пьянку щас даже у мента права отбирают(я имею ввиду на своей машине), даже у капитанов...Правда оформляют часто ка неработающих, чтоб на службе проблем не было...Вот бы мне хоть раз увидить как мент штрафует мента.....)))))))
Я бы такое рассказывал бы детям,а потом внукам...)))
И даже в самое грустное настроение вспоминал бы этот случай с улыбкой..))
Можно остановиться для посадки/высадки пассажиров, если не создаются помехи общественному транспорту.
Можно остановиться для посадки/высадки пассажиров, если не создаются помехи общественному транспорту.
На радищева/кутякова по трамвайной линии на остановке стоят так, что мешают даже стоящим пешеходам. И при этом становятся на своё место нагло протискиваясь в плотной толпе стоящих. Пиdaraсы, раздражает. Стоишь на остановке, едёт малым ходом прям на тебя, ему пох, он знает что человек отойдёт и встанет где-нить всторонке.