Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
помоему этот ноут полная лажа. Не купил бы себе за такие деньги. лучше десятку добавить и взять полноценный ноутбук, чем этот. На нем тока в тетрис играть!
помоему этот ноут полная лажа. Не купил бы себе за такие деньги. лучше десятку добавить и взять полноценный ноутбук, чем этот. На нем тока в тетрис играть!
Ну КПК он конечно заменить не сможет - мало времени автономной работы и в карман не сунешь , и как навигатор тож проблемно применить , но как ноут вполне ничего .Кстати, черный цвет выбран мною не случайно, т.к в черном исполнении он выглядит еще меньше, да и черный мне больше симпатизирует. Заказал карту SDHC на 8 гигов.
Короче машинка на любителя, но зати деньги, за которые мне он вышел, любые КПК и коммуникаторы делают чмоки чмоки
Ну КПК он конечно заменить не сможет - мало времени автономной работы и в карман не сунешь , и как навигатор тож проблемно применить , но как ноут вполне ничего .
СОМ-порт есть у него ? или только USB ? хочется узнать можно-ли с него диагностику мотора делать , а шнурок только комовский .
продавайте всё на хрен, берит е сегу и много кратриджей и будет счастье)))
Прикольный! Вот бы на работу такой и модем скайлинк, под столом бы читала и читала..)))
Ну КПК он конечно заменить не сможет - мало времени автономной работы и в карман не сунешь , и как навигатор тож проблемно применить , но как ноут вполне ничего .
СОМ-порт есть у него ? или только USB ? хочется узнать можно-ли с него диагностику мотора делать , а шнурок только комовский .
Я бы, конечно, выбрала красный, если б был! А так белыйРекомендую незаурядный цвет, розовый например А модем усб надо будет купить)
Прикольный! Вот бы на работу такой и модем скайлинк, под столом бы читала и читала..)))
Вчера играл в GTA Vice City, тормозов небыло
Это не ноутбук, а гаджет кстати.
У меня есть полноценный ноутбук дома, а этот теперь всегда со мной
А чем он от PSP отличается ? не вижу разницы .......?
А чем он от PSP отличается ? не вижу разницы .......?
Всем, посмотри описание этого девайса
Ну к PSP можно прицепить GPS модуль и TV тюнер и вай фай тоже есть ...