Продам ноутбук HP ProBook 650G2

• Автор темы rapid
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Состояние почти идеал. Протирал салфетками влажными. Пыль пылесосом и кисточкой. В пользовании с 2017. Ценник пусть будет 30.000 р. Ибо аналог его нынешний 640g4 стоит от 40. Продажа в связи с покупкой павильёна игрового.По производительности - софты тащит на отлично. Жесткий не бил. Стоит 7 винда. Докупал 4 гига оперативы шустрой. Экран не бликует. Не разбирался. Есть привод двд. Танки тянет на средних без усёра, но для такой видюхи это уже праздник. Из косяков - две царапки на лицевой крышке.
Подробные характеристики
Количество ядер процессора 2
Тип видеокарты встроенная
Установленная ОС Windows 7
Вес2.31 кг
ПроцессорCore i3 6200U
Количество ядер процессора 2
Объем кэша L2512 КБ
Объем кэша L33 МБ / 4 МБ / 8 МБ
Память
Объем оперативной памяти8 ГБ
Тип памятиDDR4
Частота памяти2133 МГц
Видеокарта
Intel HD Graphics 530
Оптический привод
DVD-RWОбъем жесткого диска500 ГБ
Тип накопителяHDD
Слоты
Слоты расширения/карты памятиSD / SDHC / SDXCБеспроводная связьWi-FiестьСтандарт Wi-Fi802.11ac / 802.11nBluetoothестьВерсия Bluetooth4.0 / 4.24G LTE
Длина 378 ммШирина 257 ммТолщина 27.4 мм

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
У серии ProBook всегда был ценник неадекватный в магазине...

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Андрюх, за 25 можно уже 7 поколение i3 взять с теми же 8 Гб и SSD 256 в магазине новый. я хз, где ты его нашел за такую цену))))

ну за 10 тыщ я его точно не продам, пусть лучше дома пылиться.

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Экран IPS? Разрешение какое? Диагональ?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
а чем ProBook так выделяется? COM-портом?))
Ваащпе непонятно. Элитбук отличается от своих дешманских собратьев, а вот про - какая-то недобизнес серия, типа edge у ThinkPad-ов

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

art913

art913

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ну за 10 тыщ я его точно не продам, пусть лучше дома пылиться.
Девчонке взяли летом с авито за 9 к схожий по характеристикам HP 15 (нищебродная серия. но внешне прям очень похож на твой) на i3 6006 (чуть послабее). Правда с 4гб озу. Винт на 1тб (был выдернут сразу и заменен на новый 120гб ссд). На авито можно прицениться. Но смотрят обычно все исключительно на характеристики (если это не яблобук, конечно)

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Тоже поржал. Особенно танки тянет на Средних, мне кажется уместнее фраза способен запустить. У меня I5-3230+GF 740M DD3 -8гб и это чуть выше минималки даёт возможность играть. А тут на средних с видюхой которая только мультики способна показывать. Такая производительность была актуальна для 14-15 года и платить 20 за ноут без гарантии с подуставшим аккумулятором (или он тоже как новый? :) ) это весьма странно. Конечно не продавай, женись на нём , а ещё через пару лет он и10 000 стоить не будет.

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Тоже поржал. Особенно танки тянет на Средних, мне кажется уместнее фраза способен запустить. У меня I5-3230+GF 740M DD3 -8гб и это чуть выше минималки даёт возможность играть. А тут на средних с видюхой которая только мультики способна показывать. Такая производительность была актуальна для 14-15 года и платить 20 за ноут без гарантии с подуставшим аккумулятором (или он тоже как новый? :) ) это весьма странно. Конечно не продавай, женись на нём , а ещё через пару лет он и10 000 стоить не будет.

Зачем женится? неделю назад куплен новенький павильёнчик, i7 c 2060. за месяц не уйдёт, подарю за так кому нить, не все ж такие привереды. можно тыщу раз обсуждать ценники, но почему то новые они стоят от 45+. наверное есть за что. да и отзывов гавнявых про эту серию ни разу не читал и не видел.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Зачем женится? неделю назад куплен новенький павильёнчик, i7 c 2060. за месяц не уйдёт, подарю за так кому нить, не все ж такие привереды. можно тыщу раз обсуждать ценники, но почему то новые они стоят от 45+. наверное есть за что. да и отзывов гавнявых про эту серию ни разу не читал и не видел.
Вместо отзывов можно посмотреть сколько пробуков продают на авито на запчасти

S

Shtorm

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В середине 2014 г. За 30 с гаком, по курсу к баку в 40 р, брали пробук директору своему бывшему. до 2018 проработал без нареканий. Использовала в офисе, дома и командироовках она его... Считать за ап

S

Shtorm

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вместо отзывов можно посмотреть сколько пробуков продают на авито на запчасти
В предущзем посте из своего опыта взял пример.
Раз на раз не приходится. DV-серию еще больше

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
не как ап, а чисто жизненное. брал жене в 16-м годе асус с аналогичными параметрами в районе 20+-ки, из принципа "ну в танки же ей не играть, сэкономим" - итог - через два года живёт только от розетки. винт шумит как станковый пулемёт, тупит нещадно, параметры напоминаю те же, что и у пробки, весь скрипит и скрипел изначально, пластик убогий. На работу прежнюю ноуты дешевле 40-45 (13-16 годы) не брали по определению. и у всех было всё норм. а отсутствие их живых на авито ясен хер, чо его продавать, еси он пашет ещщо и пропашет столько ж. там и рогов нет, тоже наверное *****.
Пробка эта - проездили хрен знает сколько, батарейка держит заявленное время до сих пор - 5-6 часов офисов, 3 часа танков, ну или пародии на танков, кто привык к фул ультрам. грязи он не видел. салфеточки-пылесосик. начинает подтупливать только в кореле с объемом файла под гиг. ворды и тд - на изи.
я к чему? что если стоит вещь х баксов, то она каждый свой баксик отработает. тем более НР, дэлл, пакарды. они до сих пор работают, а не как асусы и прочая херотень "с теми же параметрами но в полтора раза дешевле". от мси игровых угораю, ими зимой можно небольшие комнаты обогревать, просто врубаешь чонить и ставишь допой кверху.
поэтому лирика лирикой, а ниже 20-ки даже в мыслях нет.

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну и все сравнения уровня - "нафиг брать л200 или хайло за 2+ ляма, ведь уаз-пОтреот то же самое, ну только чутка повозиться надо". :prankster2:

S

Shtorm

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не как ап, а чисто жизненное. брал жене в 16-м годе асус с аналогичными параметрами в районе 20+-ки, из принципа "ну в танки же ей не играть, сэкономим" - итог - через два года живёт только от розетки. винт шумит как станковый пулемёт, тупит нещадно, параметры напоминаю те же, что и у пробки, весь скрипит и скрипел изначально, пластик убогий. На работу прежнюю ноуты дешевле 40-45 (13-16 годы) не брали по определению. и у всех было всё норм. а отсутствие их живых на авито ясен хер, чо его продавать, еси он пашет ещщо и пропашет столько ж. там и рогов нет, тоже наверное *****.Пробка эта - проездили хрен знает сколько, батарейка держит заявленное время до сих пор - 5-6 часов офисов, 3 часа танков, ну или пародии на танков, кто привык к фул ультрам. грязи он не видел. салфеточки-пылесосик. начинает подтупливать только в кореле с объемом файла под гиг. ворды и тд - на изи. я к чему? что если стоит вещь х баксов, то она каждый свой баксик отработает. тем более НР, дэлл, пакарды. они до сих пор работают, а не как асусы и прочая херотень "с теми же параметрами но в полтора раза дешевле". от мси игровых угораю, ими зимой можно небольшие комнаты обогревать, просто врубаешь чонить и ставишь допой кверху.поэтому лирика лирикой, а ниже 20-ки даже в мыслях нет.
Что тут говорить У меня Dell на пне 3 650 и памяти 512 димовскоЙ, дажи ни разу ни DDR. Разьем питания квадратный еще. ХР летает. До сих пор аккум держит 30 минут. Фильмы в полуНD которые 1,36 гигов, не загибается 25 кадров выдает. Всю область с ним проездил по судам. Настраивал цискари через ком-порт. Правда винт в нем был 40, поставил 160-ку. Угробился по нашим ухабам в области, ствуканул...

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Обычно так за яблоко трут, а тут , судя по всему , сектой HP попахивает. А над темой о вечном аккомуляторе ржу в голос. Современный ноут морально умирает гараздо раньше , чем физически. Как по мне срок жизни ноута лет 5, если ты им пользуешся регулярно, а дальше ты его заменишь что бы получить более лёгкий, производительный, .... т.к. технологие ушили вперёд. И в данном случае не Важно сколько потенциально ноут способен прожить. И если ты купил ноут что бы 2 раза в год смотреть картинки, сдувал с него пыль и проитирал влажными солфетками то его постигнет та же учесть, он морально устареет. Учитывая что видюхи у тебя нет, то на вторичке такую комплектацию ноутбука называют печатной машинкой. А печатная машинка много стоить не может и главное, что в ней ценится это не наличие 8г оперативы или i5 проца, а твердотельный накопитель (SSD), т.к. он очень сильно ускоряет загрузку системы и програм.

N

Nevil

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как по мне срок жизни ноута лет 5, если ты им пользуешся регулярно, а дальше ты его заменишь что бы получить более лёгкий, производительный, .... т.к. технологие ушили вперёд.
Но производители же сейчас в край обнаглели. Они изначально такую надежность компонетов ( особенно граф. чипы ), чтобы он отработал чуть больше гарантийного срока. Нет уже никакого желания покупать эти поделки.

Верх Низ