OP
Shtorm
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
2299в честь 1 апреля и индексации пенсии на 6,1%, скидка до 2399
2299в честь 1 апреля и индексации пенсии на 6,1%, скидка до 2399
Привет! появились пара плашек SoDIMM 2 Gb Samsung PC-10600S и PC-5300S...видать- смерть ему к лицу)))
2288
Все может быть... Оставлю тогда... Вон за 2 тыра с торгом в соседней теме - инвалида с битой матрицей, схожего по характеристикам, продают. А мне жалко за 1500 отдавать. По частям дороже выйдет. Матрица, зарядка и видюха (по 500) столько стоят рабочие... Память и жесткий оставлю себе: апгрейд сделать или починить чей нибудь старый бук. Плюс мамку из корпуса выкручу и поставлю их на авито... Как-то так... За 2277 если не продам полный комплект с сумкой)через месяц его и за 1500 не продашь
Сейчас пойду проверю сколько 7-ка грузится, и окошек в хроме без тормозов откроется. Можно купить SSD и памяти 2 по 2 Гб. поставить. Но это будет дороже бука стоить. Помог людям, 2 новых бука купили, настроил. А этот отдали мне на продажу...Сколько секунд винда грузится и сколько вкладок в хроме можно открыть без тормозов?
Можно, но зачем.Лишь бы не грузил страницы как по диалапу и не писал что памяти для флеша мало.Сейчас пойду проверю сколько 7-ка грузится, и окошек в хроме без тормозов откроется. Можно купить SSD и памяти 2 по 2 Гб. поставить. Но это будет дороже бука стоить. Помог людям, 2 новых бука купили, настроил. А этот отдали мне на продажу...
5-6 страниц нормально держит, тут на авито и юле сижу, без диалапа прогружает. винда грузится за 40-50 сек, если все оставил только антивирус и скайпМожно, но зачем.Лишь бы не грузил страницы как по диалапу и не писал что памяти для флеша мало.
извиняюсь. вчера рано вырубился за компомСейчас пойду проверю сколько 7-ка грузится, и окошек в хроме без тормозов откроется. Можно купить SSD и памяти 2 по 2 Гб. поставить. Но это будет дороже бука стоить. Помог людям, 2 новых бука купили, настроил. А этот отдали мне на продажу...
2244
2233
2222
Подумаю
ушел за 2500 на авито бук, без сумки. Продавал с торгом 2700. на 200 р получилось сбавить, а сумку себе для другого бука оставил. но тот, с на ХР SD-RAM 512, даже ни гиг. Зато есть COM-порт и LPT-родные для старья...Итоговая цена с зарядкой и сумкой?)