Ноу-хау. На дорогах появятся патрули ГИБДД без опознавательных знаков

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Там нет местных или не местных. Тормозят только тех, кто нарушил.
А вот После Волгограда в сторону Владикавказа бесредел полный... Шкурят только чужих, своих, пролетая по встречке не трогают.
Я проехал всю М4 и М11. Меня что-то не шкурили(

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
особенно когда она едет сзади а ты одним колесом на сплошную наехал))
Один человек описывал моему мужу варианты "обойти" наезд на сплошную-привёл цифры,что наехать можно наполовину туловища машинки.Я не стала спорить,ибо смешно слушать.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Надо отдать должное ИДПС. Месяц назад тормознули за знак 40 на ул. 2й Станционный пр-д д.2а (р-н Магистрали). 2115 с камерой видеофиксации спряталась за камазом. Удивился конечно, но остановили именно за НАРУШЕНИЕ.

Как может быть улица проездом?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 057
Баллы
113
Не было печали...

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Там нет местных или не местных. Тормозят только тех, кто нарушил.
А вот После Волгограда в сторону Владикавказа бесредел полный... Шкурят только чужих, своих, пролетая по встречке не трогают.

Не верю что своих не "шкурят", им абсолютно похер откуда ты

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 533
Баллы
113
Ноу-хау. На дорогах появятся патрули ГИБДД без опознавательных знаков.
За рулем машин, которых лишат
светографической индикации и оборудуют
приборами видеорегистрации, будут
сидеть инспекторы в штатском.
В Нерезиновой началось. Но инспекторы ездят в форме, машины действительно без опознавательных знаков.
30 экипажей даже на Саратов мало. На Москву - тем паче.
Считаю что подобное патрулирование необходимо. За последние несколько лет ситуация на дорогах очень сильно ухудшилась, водители страх потеряли по определению, впору на 70% машин вешать регистрационные знаки Е***КХ.
Сплошная, (и двойная тоже) проезд на красный, поворот под красный, езда по встречке, агрессивное хамское поведение на дороге, "шашки", моргалки, крякалки, паркуются в основном как судаки....
МакЛауды млин......

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
873
Баллы
113
В Нерезиновой началось. Но инспекторы ездят в форме, машины действительно без опознавательных знаков.
30 экипажей даже на Саратов мало. На Москву - тем паче.
Считаю что подобное патрулирование необходимо. За последние несколько лет ситуация на дорогах очень сильно ухудшилась, водители страх потеряли по определению, впору на 70% машин вешать регистрационные знаки Е***КХ.
Сплошная, (и двойная тоже) проезд на красный, поворот под красный, езда по встречке, агрессивное хамское поведение на дороге, "шашки", моргалки, крякалки, паркуются в основном как судаки....
МакЛауды млин......
Рогов в том году объяснял, что воспитывать водителей, рук не хватает. Инспекторов недобор большой.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 533
Баллы
113
Рогов в том году объяснял, что воспитывать водителей, рук не хватает.

Инспекторов недобор большой.
Жаль. Очень не хватает воспитательной работы.
Из последнего. Поднимаюсь вверх по Провиантской к Рабочей, собираюсь повернуть направо, включаю правый поворотник а мне на встречу по Рабочей едет нечто белое да ещё и крякает..... Очень удобно таким образом сокращать маршрут и время на выезде из двора по Рабочей.... Хорошо что я повернуть не успел, а то бы встретились. Рабочая? Односторонняя? От Рахова до Радищева? Нет, он этого не знал и не слышал....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 561
Баллы
113
Рогов в том году объяснял, что воспитывать водителей, рук не хватает. Инспекторов недобор большой.
Значит, надо переходить на рассмотрение фото- и видеоматериалов, присылаемых обычными гражданами-свидетелями. Организовать такую работу и прорекламировать.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 346
Баллы
113
Значит, надо переходить на рассмотрение фото- и видеоматериалов, присылаемых обычными гражданами-свидетелями. Организовать такую работу и прорекламировать.
В Казахстане такая схема существует и вполне себе работает.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Премию процентов 20-30 со штрафа назначить и дело пойдёт.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
181
Баллы
63
Премию процентов 20-30 со штрафа назначить и дело пойдёт.
Реферальная система. Сфоткай друга на газоне и получи скидку.
Или сдай 10 фотографий нарушителей и получи абонемент на недельное нарушение правил стоянки. )))

OP
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Верх Низ