алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну я уже был не в том возрасте чтоб там купаться.кто о чем,
Ну я уже был не в том возрасте чтоб там купаться.кто о чем,
нынешнее время я б назвал дибилизацией нации,молодежи кроме интернета больше ни чего не интересует,спортом занимаются единицыне то что нынешнее время...
Я вот был в ветеринарке в детском парке, часов в 6 вечера. Там дофига молодёжи и в футбол гоняет и на тренажёрах-перекладинах тусует.спортом занимаются единицы
Я знаю там двана шехурдина во дворах был еще...масенький)
тоже в прошлом году видел там,молодцы,но все равно раньше спортом больше людей занималосьЯ вот был в ветеринарке в детском парке, часов в 6 вечера. Там дофига молодёжи и в футбол гоняет и на тренажёрах-перекладинах тусует.
А точно это бассейн для купания?
Всегда считал это элементом ландшафтного декора.
100%! сам там заныривал!А точно это бассейн для купания?
да походу они только в Ленинском былиНи одного подобного бассейна не помню, хотя память хорошая и по возрасту прохожу)))) может, не в том районе жил, тут в основном че-то о Ленинском... В горпарке да, купались, но редко
нет. знаю ещё в октябрьском, на шелковичке и небольшой бассейник(скорее даже мелкий лягушатник ) у управления ЖД меж управой и остановкой автобусов.да походу они только в Ленинском были
Я так понимаю, что они были во дворах домов, которые строились в 30-50-е года.нет. знаю ещё в октябрьском, на шелковичке и небольшой бассейник(скорее даже мелкий лягушатник ) у управления ЖД меж управой и остановкой автобусов.
возможно. а ещё рядом с такими водоёмами есть спуски в подземные убежищаЯ так понимаю, что они были во дворах домов, которые строились в 30-50-е года.