Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
я не знаю всех тонкостей
А их разве не положено калибровать?
А их разве не положено калибровать?
Тоже там как то переобувался. Вроде все хорошо. Только вот сосок пояставили 1 не очень. заедает если колесо качать. потом приспускать начниает. проблему решил побрызгал ВД-шкой. А так нормальная манташка поеду в этот раз к ним.я третий год колеса делаю и переобуваюсь на шиномонтажке РАЛЛИ, возле автобани, возле ТЕСАР-СИТИ. все хорошо делают, меня уже знают, скидку предоставляют
Вианор на Астраханского у Детского парка.Подскажите шиномонтажки с возможностью записи по телефону?
поймал саморез на заднее колесо. доступа для внедрения "шнурка" валом.
на шинке возле автоколоны 1181 отказались ставить без снятия/установки. парни крутые, для них 100руб за 30сек это не деньги.
им за 150 со снятием/установкой подавай...
проехал чуть дальше и без снятия сделали.
наверное, из-за разной стоимости снять/поставить...мне вот имтересно у шиномонтажников почему разные цены для внедрения этих шнурков для R14 и R17?
Может быть, еще специальные центр. фланцевые адаптеры по крепежным отверстиям (хавека),должны быть? Где же нам такое место найти?что бы перед балансировкой колеса мыли (если грязные), а не терли ножами и корщетками диски, поганя их покрытие, знали что значат цветные точки на резине и прокручивают резину на диске, добиваясь минимизировать количество грузиков.
А что тут такого? или как всегда все по быстрому и по легкому хотят бабла нарубить? По моему это просто нормальная шиномонтажка, а не шиношаражка.Может быть, еще специальные центр. фланцевые адаптеры по крепежным отверстиям (хавека),должны быть? Где же нам такое место найти?