A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я бы в Тольятти поехал. И денег сэкономишь, и нужный цвет с нужной комплектацией выберешь.
+1!, даже +2! )Я бы в Тольятти поехал. И денег сэкономишь, и нужный цвет с нужной комплектацией выберешь.
а чего не гнать? Элвис дороже на 5тр, Саратовские автомобили - таже цена, Алерон- честно незнаю.
насчет калины ничего не могу сказать, а в Элвисе, который на спартака четырнадцатые дешевле... правда отношение там удивительное к клиентам а сто по вазам - вообще жопа...заказывай в саратов-лада в Энгельсе. В остальных местах цены стабильно выше на 3-5тр.
это как нужно ездить что бы за 5 лет было меньше 50 тыс. пробега... да и гарантия на вазе - какой-либо серьезный косяк нужно сначало с гарантийщиком поделиться а потом уже машину тебе сделают...+1!, даже +2! )
Единственный "+" у Саратов - Лада - это то что они свою гарантию дают на передний привод 5 лет (а вот про пробег кажись ничего не указано, так?). Хотя там под гараантию почти ничего непопадает, но все же, душу греет.
В Энгельсе выбор больше и предпродажную лучше делать.Ты написал про Саратов-Ладу в Энгельсе. Они же есть и в Саратове, я кстати тут и купил)
Был в элвисе на этой неделе. У них 15а люкс 245тр, в Саратов Лада она 239тр.насчет калины ничего не могу сказать, а в Элвисе, который на спартака четырнадцатые дешевле... правда отношение там удивительное к клиентам а сто по вазам - вообще жопа...
В Энгельсе выбор больше и предпродажную лучше делать.
Вообще ни одной не было? )))))))))Небыло там вообще калин, когда я приехал, т.е утром одна была, а пока мы оформлялись, ее перед нами купили
Вообще ни одной не было? )))))))))
Или все-таки были, но комплектации не устраивали?
Я только за этот месяц там 3 раза был. За прошлый раз 5. В каждом случае как минимум в самом тороговом помещении было 2 калины: хетч и седан. Что было на стоянке хз. По прайсу их всегда было больше 2х.
Может тебе просто неповезло и ты пришол в тот момент, когда новые еще не привезли, а старые как раз кончились? И было касяк ждать новую партию
Хотя мне сказали в одном из их салонов, что иногда машины прям с автовоза забирают.
на экскурсию ходишь?)) Я приехал за машиной, нет ее, поехал купил в другом месте) и все
Сначала 9ку свою ремонтировал, потом Debosh.MiZza от туда забирал, потом опять его привозил. Потом сам по гарантийке приезжал. Пару раз по поводу кредита туда мотался.
С логаном передумал? Калина была выбрана потому, что она дешевле логана оказалась на 70 тысяч, т.е я прикинул по комплектации обе машинки и выбрал калинку
Если честно, то да. А вообще сейчас рассматриваю все возможные варианты, вплоть до б\у иномарок. Седня смотрел ровер25 5и дверный, в шоке от машины, с виду маленькая, а в салон сел - кайф
Если брать кредит, то только на новую машину. БУ иномарка требовательна к себе будет
Ссори за офф.
В плане чего требовательна?
От банка зависит. В подовляющем большинстве они по 6тр берут. Некоторые эти 6тр в проценты шифруют, некоторые берут меньше.Сарат ладе в кредит, то надо еще 6т.р. доплатить за безнальные операции