Ноль дней до приказа

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
ну что, приказа еще не было?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Преврати тему в позитив...
Указ «О призыве в апреле – июле 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
...2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк. http://www.kremlin.ru/acts/20659

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я тебе ко вторнику подготовлю вопросы, про майдан, про вашу антироссийскую политику и про то, как бы вы думали, как Россия на нее отреагирует, готовься пока, читай методички, звони кураторам, тематика обозначена.
Под протокол и запись "со моих слов записано верно, мною прочитано. подпись .дата." ?

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я служил, так у нас вообще никого не отпускали в отпуска. Только когда увольняли в запас, отправляли домой раньше на величину отпуска (солдаты 20 дней, сержанты 30). А так было распоряжение КЧ, так как слишком много уголовных дел заводить приходилось из-за не вышедших на службу бойцов.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Я тебе ко вторнику подготовлю вопросы, про майдан, про вашу антироссийскую политику и про то, как бы вы думали, как Россия на нее отреагирует, готовься пока, читай методички, звони кураторам, тематика обозначена.
Вторник в пустую прошел, так мы и не увидели начальника транспортного цеха..))

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Я служил, так у нас вообще никого не отпускали в отпуска. Только когда увольняли в запас, отправляли домой раньше на величину отпуска (солдаты 20 дней, сержанты 30). А так было распоряжение КЧ, так как слишком много уголовных дел заводить приходилось из-за не вышедших на службу бойцов.
У нас тоже в отпуска не отпускали(даже контрактников),потому что люди не возвращались.но некоторые пропавшие так и числились в батарее до дембеля (типа где-то в наряде).

Верх Низ