SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
А, кто, что думает о KUMHO ECSTA SPT KU31? Денег не много, а хочется что-то на подобии Michelin Pilot Exalto.
А сколько KUMHO стоит?
А, кто, что думает о KUMHO ECSTA SPT KU31? Денег не много, а хочется что-то на подобии Michelin Pilot Exalto.
2100 рублей примерно, размер 185/60/R14.
2100 рублей примерно, размер 185/60/R14.
Да уж, Pilot Exalto дороже значительнее....
Отдать 2100 за КУМХО???? УЖАС!!! Уж лучше обычный Мишлик взять, непойму для чё обязательно подобие спортивных Michelin Pilot Exalto, где на них ездить то щаз по трассе больше 120 опасно, не ямы так гайцы проймут
"Потому что Логан"
Два года назад покупал их за 2400 со скидкой.
я себе взял нокиан хакка и3 - ваще супер резина. + гарантия год!
А вот мне мои гарантийники уже месяц почти отдать немогут, брал в Vianor, ссылаются на то что непришли ещё
Что-то не верится, даже если сразу не оказалось нужной размерности, то уж дня за 3 нашли бы! По отзыву моего коллеги, у него проблем в Вианоре с заменой по гарантии не было.
Пощупал сёдня в вианоре хакку. Боковинка очень мягенькая какая-то, а так нормальная такая резинка.
Зато какая она тихонькая и как тормозиться
Камрады, сегодня произвел зазыр нового номера (6) Авторевю, где опубликован тест летних шин размерностью 16". Результаты следующие:
1е место разделили между собой 3 покрышко, это:
- Бриджи Turanza ER300;
- ContiPremiumContact 2;
- Nokian Hakka H (кстати по теме =)) ).
2е место:
- Goodyear HydraGrip.
3е место:
- Vredestein Hi-Trac.
Любителям тормозить апстену предлагается ездить на зимней резине или на китайчатине Triangle Talon GLS и Goodride R-VH 680 что хуже даже зимней резины.
Собственно предстоит покупка летней резины, так вот хотелось бы узнать адреса магазинов которые находятся в заводском районе или ближе к нему, и в каком лучше выбор и цены.
Заранее благодарен