Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Влетал. В городе, правда. Стойку менял. Резина целая.В ямы и прочее.
Влетал. В городе, правда. Стойку менял. Резина целая.В ямы и прочее.
А что дешевле, поменять стойки, резину или диск?Влетал. В городе, правда. Стойку менял. Резина целая.
А что дешевле, поменять стойки, резину или диск?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Так стойки тоже меняются парами, иначе будет разный режим работы стоек. Новая будет лучше работать, чем старая изношенная.Не знаю, что дешевле, но я за стойку. Менять один диск или шину — они будут отличаться по износу от остальных.
У меня обе стойки были практически новыми. Поменял только одну. Впервые в жизни так.Так стойки тоже меняются парами, иначе будет разный режим работы стоек. Новая будет лучше работать, чем старая изношенная.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Всё же перешёл на 16" или это не на Поло?Выбираю летние шины 16, иногда езжу в Аткарск и дергачи)
Извиняюсь, просто SZ.
Всё же перешёл на 16" или это не на Поло?
У тебя стандартно 205.50.16 должно быть. 205.55.16 для нормальных тачек С классаХочу на поло 16е 205 55. Но у меня занижение 1.5 см получилось после замены амортизаторов и перейдя на зиму 185/65/15 при повороте на скорости появились ширканья, вот я и думаю , что надо 205/50/16 , но это ппц изолента.
Сейчас жду январь /февраль, там во-первых переобувка бесплатная может быть , во-вторых сижу на поло клубе и авито, может быть что вылезет .
Вообще бюджет до 35 тр планировался на летние колеса , т.е. не жмусь и в любом случае возьму.
У тебя стандартно 205.50.16 должно быть. 205.55.16 для нормальных тачек С класса
о том и речь205/45 завод вообще.
На такой будет огонь рулиццо. И интересные модели есть. А 205 55 басяцкий ширпотреб только))205/45 завод вообще.