Nokia Lumia 920 (820) или Sony Xperia ion? Кто владеет? Что выбрать?

• Автор темы The SM
  • Дата начала
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
- Невозможно передавать и другие файлы с\на компьютер - по принципу внешнего диска, флэшки. Нужно пользоваться антипиратской синхронизацией Zune.
Фейспалм. Вы про какую винду говорите? 7.5? А тут про 8ю разговор.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
И частоте подключения к розетке ))))

Лет 15 с Нокиями ходил. У меня их целая коллекция. N 8 и 9, Люмия 800 садятся довольно быстро. Айфон лучше. В качестве второго телефона его использую. Чтобы звонить ББ 9900 - сенсорно-кнопочный. Больше нафиг ничего не нужно.

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фейспалм. Вы про какую винду говорите? 7.5? А тут про 8ю разговор.
Ну извиняюсь за данную неточность,сильно в винфонах не разбираюсь,а на остальные недостатки внимания обращать не стоит?)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ну извиняюсь за данную неточность,сильно в винфонах не разбираюсь,
Указав на неточность про ЗУН я понял, что про другие ваши замечания писать в общем то смысла нет.
Все что там перечислено либо исправлено, либо не нужно. Хотя может кому то и понадобиться еще больше памяти в люмии 920, но мне 8 гигов в N8 за глаза хватает.

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Пользуюсь винфоном(7.8) месяцев 5 (НТС Радар).
На данный момент есть два самых главных минуса, для меня:
1. Отвратная штатная звонилка!!! История никак не группируется, поиск контакта - писят нажатий, не все(сложные) USSD запросы работают.
2. Таки полная невозможность "стырить" нестандартные типы данных с тела, если они туда даже и сохранены. Например - прога видеорегистратора, функционал, качество, всё отлично, но имеем большой размер файлов на выходе - зуня их даже не видит, передача в скай или дроп - это жесть, мало того что медленно, так оно и ваще глючно всё работает с большими файлами, т.е. 90% что не выгрузишь вообще.

До этого 3 года сидел на винмобайле, функции звонилки на винмобе - небо и земля.. :)
Взял радар с винфоном только ради потестить новую винду и из-за вкусной цены за железо радара... Дороже бы сейчас ничего брать себе не стал.

Верх Низ