Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
правильно. Че как маленькая?Пробуй, не бойся!
правильно. Че как маленькая?Пробуй, не бойся!
О да детка..:alik::cannabis::drag::i62::alcoholic::2dda8142dde7142ad02Сочувствую тебе, раз не можешь веселится без алкоголя, наркоты и прочей дребедени.
поэтому ночевала всегда тампривычка с универа
я поросто всегда просыпала, а так как училась в военнном не имела права опоздать
Я вымерзлане вымерзли там, мамонты?
Я вымерзла
Пока вроде температура не такая низкая. Потеплее оделся и пошел на работу. На работу пришёл, можешь не раздеваться, а прям так работать.rankster::happy:не вымерзли там, мамонты?
За мамонтов незнаю, а мы - живее всех живых!не вымерзли там, мамонты?
да ладно... нормальная температура на работе, в районе 23СПока вроде температура не такая низкая. Потеплее оделся и пошел на работу. На работу пришёл, можешь не раздеваться, а прям так работать.rankster::happy:
Как определила?)))Я вымерзла
Как определила?)))
ты доктор?)))по состоянию здоровья
ты доктор?)))
а при чем тут это?
плохо мне вчера было
пока домой с работы шла замерзла, дома с трудом отогрелась и меня знобило
горячий чай, мед, лимон и под 2 одеялки+обогреватель
это тебе кара за то что ты мне банку трёхлитрового варенья не привезла)))а при чем тут это?
плохо мне вчера было
пока домой с работы шла замерзла, дома с трудом отогрелась и меня знобило
горячий чай, мед, лимон и под 2 одеялки+обогреватель
Надо было в горячей ванне отлежаться, а потом в постель.
это тебе кара за то что ты мне банку трёхлитрового варенья не привезла)))
О, да у вас жара. Везёт. А у нас дубак. В куртках пока не сидим, но куча теплой одежды имеется.да ладно... нормальная температура на работе, в районе 23С
С одной то банки? да ты шутница...)))папаня Ваша слипка попнится
Всё правильно.Экономика должна быть экономной.Нечего теплоэнергию зазря на прогрев помещений расходовать.)))О, да у вас жара. Везёт. А у нас дубак. В куртках пока не сидим, но куча теплой одежды имеется.
О, да у вас жара. Везёт. А у нас дубак. В куртках пока не сидим, но куча теплой одежды имеется.