Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Спасибо за совет. Но время ночь и я уже забинтовала. Чешется капец какМогу посоветовать спортивный бальзам. Хорошо снимает боль, но запах от него неважный.
Спасибо за совет. Но время ночь и я уже забинтовала. Чешется капец какМогу посоветовать спортивный бальзам. Хорошо снимает боль, но запах от него неважный.
Да. И пару кокосов наколено
Нет.кокосы, если чо, снаружи мягкие. Про кокосовые матрасы слышала?
Хватит питьХватит спать
Ну хоть чаюк то можно?Хватит пить
С коньяком нибось?!Ну хоть чаюк то можно?
С сахатомС коньяком нибось?!
Я всегда кониак с сахатом употребляю.Потом женщину хочу.В твоем случае-мужчину.Все правильно делаешь.С сахатом
С сахатом
И где тут связьЯ всегда кониак с сахатом употребляю.Потом женщину хочу.В твоем случае-мужчину.Все правильно делаешь.
Так ведь весь сахат-ГЛАДИОЛУС!!!И где тут связь
Еще один флудераст появился. Надежны и так хватало))Так ведь весь сахат-ГЛАДИОЛУС!!!
О как. Я тут мужчину ищу а он меня обзывает.Еще один флудераст появился. Надежны и так хватало))
Слыш,я тут был-это ты появился,гладиолусь етить колотитькин.Еще один флудераст появился. Надежны и так хватало))
Так его. Не чего маленьких обижать.Слыш,я тут был-это ты появился,гладиолусь етить колотитькин.
Эх все. Решилась. Наконец-то сегодня я выкинула елку. Я думала я одна такая, кто поздно выкинул. А нет. На свалке еще штук 20 лежат. Кто еще все с елкой?