Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Без труселей с 21 года можноТы еще щи варить без трусов не научилась-а это следующая степень)
А я вот уже прям самую малость перевалила так что умню и могу
Без труселей с 21 года можноТы еще щи варить без трусов не научилась-а это следующая степень)
Подтверждаю.Лет по 18 было-тоже казалось,что уж если мы на набку приехали-нас все хотят))Это иллюзия...
Ну я же есть
Не врите. Я тогда еще была ангелочек и не маньячилаПодтверждаю.Лет по 18 было-тоже казалось,что уж если мы на набку приехали-нас все хотят))
А я тебе говорюя б так не сказал бы)
Ну вот,знаешь-никто не поверит.Могу созвать экспертную комиссию,проверить все.Выдам диплом.А то чО ты так козыряешь-могу,умею...НЕ ВЕРЮ!!! И все.:happy:Без труселей с 21 года можно
А я вот уже прям самую малость перевалила так что умню и могу
Куда?Велкам)
Без труселей с 21 года можно
Так до тебя еще было,в прошлом веке.-Зуб даю.Не врите. Я тогда еще была ангелочек и не маньячила
Сереж.Масло брызнуло-пинзец шубе...Там тебе отрабатывать придется долго...А сверху на плечиках шуба...так ващпе замечательно..)))
Да я такой борщеч варю что потом все добавки просят и другие борщи не едятНу вот,знаешь-никто не поверит.Могу созвать экспертную комиссию,проверить все.Выдам диплом.А то чО ты так козыряешь-могу,умею...НЕ ВЕРЮ!!! И все.:happy:
Я б сказал (.)
Зачем?А сверху на плечиках шуба...так ващпе замечательно..)))
Многие говорят?Да я такой борщеч варю что потом все добавки просят и другие борщи не едят
Да они уже в урюк превратилисьТак до тебя еще было,в прошлом веке.-Зуб даю.
Какой отрабатывать. В рабство продамСереж.Масло брызнуло-пинзец шубе...Там тебе отрабатывать придется долго...
Все мы в урюк превратимся,но мужчины после 60-ти))Да они уже в урюк превратились
Я все знаюЯ б сказал (.)