misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Может устроим собрание на льду?:148: Только сразу говорю, я могу кататся только на том, на чем сижу :derisive:Отпишись пожалуйста как там окажешься))о состоянии льда))
Может устроим собрание на льду?:148: Только сразу говорю, я могу кататся только на том, на чем сижу :derisive:Отпишись пожалуйста как там окажешься))о состоянии льда))
Я б тоже сходилаМожет устроим собрание на льду?:148: Только сразу говорю, я могу кататся только на том, на чем сижу :derisive:
Не ну а че?))я за))взяли по пивку,дескать за знакомство и за встречу, выпили,и погнали кататься)) я за)Может устроим собрание на льду?:148: Только сразу говорю, я могу кататся только на том, на чем сижу :derisive:
+ много. посмотрим во сколько я освобожусь в субботу, может и схожу на каток.)Может устроим собрание на льду?:148: Только сразу говорю, я могу кататся только на том, на чем сижу :derisive:
Частенько забирали? ))Кст. по поводу пива и прочего там менты дежурят вечерами. Так что если заметят, то сразу заберут.
И че?Баян...
+ много. посмотрим во сколько я освобожусь в субботу, может и схожу на каток.)
Кст. по поводу пива и прочего там менты дежурят вечерами. Так что если заметят, то сразу заберут.
ну так не в открытую же)))
Пол бутылки коллы вылил и долил коньяка или что другое по вкусу))в коробочку из под сока нальешь?
Давно не модно по многу раз одни и те же сообщения отсылать.
вот твой ответ мне очень нужен был.........
типо я не в трендэ?Давно не модно по многу раз одни и те же сообщения отсылать.
Совершенно верно :declare:типо я не в трендэ?
Кст. Ни разу. Хотя на катке только 30 декабря 2012 г. распивали шампанское по случаю дня рождения подруги) Единственный случай)Частенько забирали? ))
Ну уж какие есть)Кст. Ни разу. Хотя на катке только 30 декабря 2012 г. распивали шампанское по случаю дня рождения подруги) Единственный случай)
ЗЫ. Какие тут все креативные.
Пол бутылки коллы вылил и долил коньяка или что другое по вкусу))
А я что? Я ничего. Тоже на работе как-то обсуждали как незаметно от студентов в поедке можно пить алкоголь. Я предложила армейскую фляжку... и вместительная и невидно, что в ней содержитсяНу уж какие есть)