Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Ничего подобного, я абсолютно спокоен И эта, ку)Ты то чего нервничаешь?)
Тоже заметил?))Именно.
И тебе, ку)з.ы. сдрасте, всем
Ничего подобного, я абсолютно спокоен И эта, ку)Ты то чего нервничаешь?)
Тоже заметил?))Именно.
И тебе, ку)з.ы. сдрасте, всем
Мне думается, что на твоё "ку" можно ответить только "ку-ку", но это как то не по приятельски, что ли)rankster2:Ничего подобного, я абсолютно спокоен И эта, ку)
Тоже заметил?))
И тебе, ку)
агаг... и тебя также:yu:И тебе, ку)
Как точно замечено! , про ку-ку rankster2:Мне думается, что на твоё "ку" можно ответить только "ку-ку", но это как то не по приятельски, что ли)rankster2:
Согревайтесь трением! Тритесь друг об друга!!!:148:Всем доброго дня. Кто ещё не выходил на улицу, тем желаю не замерзнуть. А тем, у кого нет отопления в квартирах - сочувствую
Ну нельзя такое утром писать то, не все же дома со вторыми половинками)Согревайтесь трением! Тритесь друг об друга!!!:148:
Можно найти чужую вторую половинкуНу нельзя такое утром писать то, не все же дома со вторыми половинками)
Как в фильме ужисофф... первая половина сидит дома, а вторая гдет гуляетrankster2:Ну нельзя такое утром писать то, не все же дома со вторыми половинками)
:th_diggin_smilie: ooh_lol:Можно найти чужую вторую половинку
мож на работе вырубает? поэтому и не вырубает вечером:derisive:Ого фантазия. Мне с моей ещё работать и работать))) доброй ночи. Совсем обленилась на работе раз не вырубает вечером. хотя минут через 10-15 постепенно засну. )))
А ты не боись Малоли чо тут предложат, мож чо в жизни пригодитьсяrankster2:Страшно уже в тему то заходить, неизвестно, что вы тут, затейники, ещё предложитеrankster2:
Всё правильно.У нас ещё очень много разных извращённых идей)))Страшно уже в тему то заходить, неизвестно, что вы тут, затейники, ещё предложитеrankster2:
Бутерброд колбасой в низ кушать? ))))А ты не боись Малоли чо тут предложат, мож чо в жизни пригодитьсяrankster2:
Как ни странно плохо спала сегодня, но бодренько все дела решила.мож на работе вырубает? поэтому и не вырубает вечером:derisive:
Поздравляю) В тему про "Позитиффф" ещё напиши)я в первый раз за два месяца выспался, правда накатил так не кисло))
Вот вы все партизаны) Кто родил, кто женилсо))) Втройне поздравляю, самое главное событие в жизни)Это так, мелкие радости в жизни, позитив у меня в 4 роддоме орет и сиську просит)