Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Если я буду рядом-ты попадёшь) В меня-то точно)О.Это тоже про меня.Я попаду куда угодно,но не куда надо))
Если я буду рядом-ты попадёшь) В меня-то точно)О.Это тоже про меня.Я попаду куда угодно,но не куда надо))
Я придумал как выигрывать во все игры в мячик)Если я буду рядом-ты попадёшь) В меня-то точно)
А я смотрю ты классная девчёнка. С тобой можно поиграть в бейсболЭто про меня) Даже если я метрах в ста-он всё равно обязательно прилетит мне в голову) Поэтому в футбол я только с детьми играю, а баскетбол, волейбол и прочие-для меня табу)
За воротами её ставить?Я придумал как выигрывать во все игры в мячик)
Угумс.Ну или в корзину сажать ну и так далее.За воротами её ставить?
В корзину нельзямсссс.Тогда мячик не пролезет. Только за корзину и под определённым углом)))Угумс.Ну или в корзину сажать ну и так далее.
Ты гораздо симпатишнее)Мальчики, я смотрю вы уже тут нафантазировали) Может я лучше за талисман команды сойду? Типа там бобра или дельфина, или кто ещё бывает?)
Спасибочки на добром слове) Некоторые бы курицей наверное предложили облачиться)Ты гораздо симпатишнее)
А мы им палкой пабашкеrankster:Спасибочки на добром слове) Некоторые бы курицей наверное предложили облачиться)
reved:Всем привет
Солнце,пальмы,гололед.Ты чО ни разу в Саратове не была?))Как дела? Как погода у вас?
"Это непедагогично!"(ц)А мы им палкой пабашкеrankster:
Доброй наступающей чудесно-прекрасной ночи)Всем привет
Еще в Апреле)Была как то летом))) снег то перестал идти?
Не пали)"Это непедагогично!"(ц)
Доброй наступающей чудесно-прекрасной ночи)
ЗЫ:во завернула, Денис-ты через экран надышал?ooh_lol:
Не пали)
Так я всего гр 120 употребил)А ты в едальной теме не пиши, партизанrankster: