Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Это и от кашля помогает?:happy:
ЭТО от всего помогаетooh_lol:
Это и от кашля помогает?:happy:
Ого :blink: Это где так хорошо лёг?Точно) погода новогодняя)))
Привет Маш) сто Лен,сто Зин...reved:Здрасти всем) Чёт даже настроение предновогоднее вдруг появилось. Может конечно и рано, но начинаем планировать, как встречать НГ. А главное где и с кем)
ЗЫ. хотя сегодня подумала, что скоро коньки понадобятся) прям каток во дворе.)
Привет:happy: Чего в гости не заезжаешь? :derisive:Привет Маш) сто Лен,сто Зин...reved:
Привет:happy: Чего в гости не заезжаешь? :derisive:
ДачОткакт))Привет:happy: Чего в гости не заезжаешь? :derisive:
С одной стороны это хорошо. Но постоянство лучше.))))Так некогда ему, видишь, в каких количествах у него то Лены, то Зиныrankster:
Эгегей,канальи!!! (голосом Боярского есесенна)reved:и снова здраствуйте, мои маленькие любителипивафлуда:yu:
Просто как то по настроению вырвалось))ЗЫ.Футбик почти не смотрю)усатый медведь, болеющий за Зенит?
Да было бы что смотреть.Наши ногомячисты ващпе не впечатляют...зря
зы.: зря
Привет)Соглашусь,но у некоторых злостная недружба с мячиками всех видовrankster:Здрасти, здрасти. Всем хорошего вечера.) Футболл лучне не смотреть, а играть в него надо.
О.Это тоже про меня.Я попаду куда угодно,но не куда надо))Это про меня) Даже если я метрах в ста-он всё равно обязательно прилетит мне в голову) Поэтому в футбол я только с детьми играю, а баскетбол, волейбол и прочие-для меня табу)