Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
здрасти
Главный козел тут я)+1 А где драма, боль, кровь, традиционные нюни и мужики козлы?
Еще какфигово так рассуждать)
Тааааааак. Мань. Вот слушай меня сейчас.Так то да. да просто на работе скука.делать не чего. готовиться не хочу. надеюсь опять на отдых уйти. Дома уж не проблема занятие найти)
Смени работу))))))
Не льсти себеooh_lol:Главный козел тут я)
Ну платят нормально. начальство тоже отличное. на работу только из-за её отсутствия или когда валом наваливается могу ругаться. Не вижу просто пессимизма в своих сегодняшних сообщениях. може, потому что от нечего делать сюда захожу и кажется, что у меня мировое горе настало? Когда есть чем заняться я сюда не лезу. некогда.Тааааааак. Мань. Вот слушай меня сейчас.
Я тебя читаю уже год. И весь год у тебя очень сложный настрой на эту жизнь. Сначала я думала, что ты типичный нытик. Но сейчас я поняла, что корень зла не в этом. В общем, послушай меня, старую клюшку.
СМЕНИ РАБОТУ))))
Тебе надо что-то динамичнее и оплачиваемее))))
Я за тебя начинаю переживать. У меня бабуля в 70 лет больше жизни радуется. Мужик у тебя есть. Хорек есть. А ты все не на позитиве. Смени работу))))))
Зуб даю, веселее заживешь
было бы что смотреть. ничего особо интересного нет. Если только старые фильмы пересматривать, это можно)ну или мобильный инет пусть подключит и фильмы смотрит)))
Пролитая над гнездом кукушки - рекомендую, а если хочется полегче - трасса 60было бы что смотреть. ничего особо интересного нет. Если только старые фильмы пересматривать, это можно)
трассу 60 и на англиканском с титрами в универе смотрели. ) спасибо за рекомендации. Да думаю пересмотреть остров. В выходные смотрели мы Миллеры. хохот на весь дом был... правда ночью. И ограбление на Бейкер Стрит. Но не особо понравился.Пролитая над гнездом кукушки - рекомендую, а если хочется полегче - трасса 60
Мне понравился фильм район №9. Снят очень своеобразно, но начинающему режиссеру Нилу Бломкамп (так его фамилия вроде пишется) отлично удалось показать главного героя мерзким, жалким готового ради своего спасения пойти на что угодно, даже спасти кого то.трассу 60 и на англиканском с титрами в универе смотрели. ) спасибо за рекомендации. Да думаю пересмотреть остров. В выходные смотрели мы Миллеры. хохот на весь дом был... правда ночью. И ограбление на Бейкер Стрит. Но не особо понравился.
а на меня произвел впечатление Хулиганы зеленой улицы. Тоже рекомендую посмотреть. Фонтан стоит посмотреть, но сильно напичкан символизмом, хоть и выглядит гармонично)Мне понравился фильм район №9. Снят очень своеобразно, но начинающему режиссеру Нилу Бломкамп (так его фамилия вроде пишется) отлично удалось показать главного героя мерзким, жалким готового ради своего спасения пойти на что угодно, даже спасти кого то.
Околофутбола как фильм покорил меня)))а на меня произвел впечатление Хулиганы зеленой улицы. Тоже рекомендую посмотреть. Фонтан стоит посмотреть, но сильно напичкан символизмом, хоть и выглядит гармонично)
ну я смотрю русские фильмы, потому что они есть в ютубе, исмотрю я их с телефона в машине, так как много времени в день провожу в ней в ожидании)))было бы что смотреть. ничего особо интересного нет. Если только старые фильмы пересматривать, это можно)
Главный козел тут я)
а хто?)Размечталась)))
а хто?)
Женя козлина. СтопудоффНе, ну Женя точно не козел))) Мало кандидатур что-ли)))
Женя козлина. Стопудофф
Эх... а скоро сама побежит, потом поедет)))И я. И Наташка Нет среди нас НЕ козлофф. Кстати!!!!!!! Катька СЕГОДНЯ сама стояла. САМА. Крутота
ого! Совсем взрослая стала!И я. И Наташка Нет среди нас НЕ козлофф. Кстати!!!!!!! Катька СЕГОДНЯ сама стояла. САМА. Крутота
Эх... а скоро сама побежит, потом поедет)))