MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
у меня завтра своё веселье с лопатой за гаражом....Завтра будет весело
у меня завтра своё веселье с лопатой за гаражом....Завтра будет весело
Согласна. завтра как приедем на дачу сразу на пруд до вечера. :ac50:Завтра будет весело
тсссс)))))все в вайбер переехали)
Вот нечего шипеть как шкварки с картошкой на сковородке.Третий час ночи между прочим.Жрать охото...тсссс)))))
2 дня назад наступило)
нетуЕсть кто???
Понятно............
я тута. И спать хочу,и не могу уснуть-в голову лезет всякое....Ау... Есть тут кто живой?rankster: Видимо все уже спят в преддверии нового рабочего дня)
Оооо... это самое противное состояние. Могу только валерьянку или пустырничеГ посоветовать) хорошо потом засыпается) а мы вот с живностью более 2х часов по парку гуляли. и что-то меня никак на сон не пробьет. Да и денек насыщенный выдался.:happy:я тута. И спать хочу,и не могу уснуть-в голову лезет всякое....
у меня выдался насыщенный день-с утра была сразу в двух местах,и везде -борода бородульская.А вечером получила новость о том,что с моим заказом с СП всё отлично-я накосорезила там...Оооо... это самое противное состояние. Могу только валерьянку или пустырничеГ посоветовать) хорошо потом засыпается) а мы вот с живностью более 2х часов по парку гуляли. и что-то меня никак на сон не пробьет. Да и денек насыщенный выдался.:happy:
понятно. Ну ничего. нормально всё будет) а у меня очередной этап окончился красным дипломом) так что скоро его понесу опять в приемку для поступления в магистратуру) а на работе пока отпуск. хотя на завтра дернули. надеюсь не надолго. )у меня выдался насыщенный день-с утра была сразу в двух местах,и везде -борода бородульская.А вечером получила новость о том,что с моим заказом с СП всё отлично-я накосорезила там...