MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
в выходные манзовка шашлыкинг?!)))))))))))))
ни времени ни денех (((( да и грязно у нас там шо ппц
в выходные манзовка шашлыкинг?!)))))))))))))
мда... с деньгами в последнее время опани времени ни денех (((( да и грязно у нас там шо ппц
+1 Хотя вариант вставать на лыжи уже отпал по погодным условиям.Так что переключаемся на рыбалку))))харош бухать
Сочувствую. А я вот жду конца апреля, что бы всё уже решилось в этом плане.мда... с деньгами в последнее время опа
Так что переключаемся на рыбалку))))
и это Ты мне говоришь?
А ты на рыбалку исключительно побухать ездишь?Ага, и не бухать... )))) Ты хоть сам слышишь что говоришь?
А ты на рыбалку исключительно побухать ездишь?
удочки не брать, из машины не выходить! А то опять потеряемся.© ooh_lol:Ну не рыбачить же. ..
кто нибудь смотрел?
Фух. натренировалась))) Прекрасно. Теперь бы массажик) Всем доброго вечерочка)))
Ne't, А что это за фильм/сериал?
Ты где тренируешься?
Мда. Печально всё это. Не очень приятно сидеть релаксировать с удочкой на рыбалке и наблюдать в эндцати метрах рядом с собой пьяные похождения таких горе рыбаков.Ну не рыбачить же. ..
Мда. Печально всё это. Не очень приятно сидеть релаксировать с удочкой на рыбалке и наблюдать в эндцати метрах рядом с собой пьяные похождения таких горе рыбаков.
это твои личные проблемы ....Мне тоже неприятно на рыбалке наблюдать таких задротов, которые еще сидят и всякую херню про нас думают.
это твои личные проблемы ....
так я обратного и не утверждал....тупо отрицать очевидное.Всё зависит от степени интеллекта и степени воспитания людей ...Не более личные, чем твоя релаксация.