Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
спасибо за самый информативный комментарий за сегодня! Нажрусь я сегодня со счастью))))давно не печаталась тут
спасибо за самый информативный комментарий за сегодня! Нажрусь я сегодня со счастью))))давно не печаталась тут
Достало что-то все. радует только одно через 2 часа у меня отпуск начинается!!!у тебя все живы из друзей/родных? если да-имхо нет повода тосковать)
Мне скоро 3 года, нервы сдают. Вроде по итогам все сделано, но чего то не хватаетменя лет 5 назад все достало. А потом как-то отпускать начало
чего-то или кого-то?Мне скоро 3 года, нервы сдают. Вроде по итогам все сделано, но чего то не хватает
сама не знаю? тупить начала, или устала и отдых нужен. Я сейчас как непонимайка-почемучка, новый вид забавного зверекачего-то или кого-то?
да бро) устала просто, видимо.сама не знаю? тупить начала, или устала и отдых нужен. Я сейчас как непонимайка-почемучка, новый вид забавного зверека
Позитив кончился к концу недели, начало недели отпадное былоВсем добра)))
Че у одной меня все офигенно что ли?
Вас послушаешь и дествительно почуствуешь себя счасливой)))
Вяснаааа,ура)))
Сижу и думаю отправить акт проверки сегодня и испортить настроение людям под выходные или понедельника дождаться
не буду. Сейчас поеду себе настроение подниматьНе не порть людям выхи.
Ты чего так сразу на свой счет восприняла?Ок ardon:не буду тогда кого-либо пугать своим присутствием. Ушла...
себе настроение поднимать
ну, это не то применение силы нужно, а мы за позитив без насилияну тык давайте вернем веселое настроение теме, будем мир захватывать и т.д.))))))))))))))))
сначала надо разработать план захвата)ну, это не то применение силы нужно, а мы за позитив без насилия
нет я сегодня с цветами буду развлекатьсякак странно ты произносишь фразу побухать)))))))))))))))))))))
Не вопрос, с чего начнемсначала надо разработать план захвата)
Плесень, что за настрой????Улыбаемся и пашем, жизнь прекрасна и удивительна.Ксюха, "позитив" так и прет, причем со вчерашнего дня...Хочется забиться куда нибудь в угол, чтоб не кто не видел. Сегодня проснулась в 9.20 настроение отстой. Думаю на ком отиграться