Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Непременно))Надо чаще встречаться?
Привет ТахоМедведь))))ВитальЮрич!!!Какие люди!!! Зы.Ннада!!!:happy:
Непременно))Надо чаще встречаться?
Привет ТахоМедведь))))ВитальЮрич!!!Какие люди!!! Зы.Ннада!!!:happy:
Ага) Пока тут)ПреведМедвед! Ты тут?
Ы!!!:derisive:Привет ТахоМедведь))))
Виталь,мог бы и не спрашивать.Конечно и в любое время:happy:
Разбегаются от вечных депрессирующихЯ бы сказала, что тут мёртво. нету никого((( отсюда скука, а далее депрессия
Надо чаще встречаться?
тебе бы тока выпить... че тренировки прогуливаешь?, там тя все штанги и гантели ищут...Среда вот, никто даже не позвонил... поэтому и депрессия у всех...
Ок ardon:не буду тогда кого-либо пугать своим присутствием. Ушла...Разбегаются от вечных депрессирующих
ты их успокоил? а то ищ разбегутся в поисках.че тренировки прогуливаешь?, там тя все штанги и гантели ищут.
че их успакаивать, пусть сам с ними разговариваетты их успокоил? а то ищ разбегутся в поисках.
Всем доброго дня и позитивного настроения!
Ксюха, "позитив" так и прет, причем со вчерашнего дня...Хочется забиться куда нибудь в угол, чтоб не кто не видел. Сегодня проснулась в 9.20 настроение отстой. Думаю на ком отигратьсяВсем доброго дня и позитивного настроения!
Сегодня проснулась в 9.20
у тебя все живы из друзей/родных? если да-имхо нет повода тосковать)Ксюха, "позитив" так и прет, причем со вчерашнего дня...Хочется забиться куда нибудь в угол, чтоб не кто не видел. Сегодня проснулась в 9.20 настроение отстой. Думаю на ком отиграться