С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
пустые!!! но припарковаться в центре негде.дороги пустые
пустые!!! но припарковаться в центре негде.дороги пустые
а у нас всегда нет мест для парковки.пустые!!! но припарковаться в центре негде.
а вот и нашлись все пропавшие с дорог машины))))))) в центре стоят оказывается_)пустые!!! но припарковаться в центре негде.
есть они но не в 10,00 утра, а примерно в 07,30 еще можно найти.а у нас всегда нет мест для парковки.
Так каникулы же))):yahoo:Дитев никуда возить не надо)))у меня утром были мысли что сегодня воскресенье))))))) дороги пустые
гдеДоброго вечера. Что за Ад твориться на форуме? Бррр...Даже встревать не хочется, представив последствия.
Неа... не угадал. В "кто есть кто" да и не только там, по видимомув строительстве, например
Неа... не угадал. В "кто есть кто" да и не только там, по видимому
Блин, скоро ночные жители можно будет переименовывать в депрессивные жители, чет всё как то тут безрадостно
Я бы сказала, что тут мёртво. нету никого((( отсюда скука, а далее депрессияЭто АС детка (С)
Блин, скоро ночные жители можно будет переименовывать в депрессивные жители, чет всё как то тут безрадостно
Я и смотрю каникулы начались, а ты всё до меня никак не доедешь. А потом скажешь кончились каникулы то. :girl_haha:Так каникулы же))):yahoo:Дитев никуда возить не надо)))
Среда вот, никто даже не позвонил... поэтому и депрессия у всех...
ВитальЮрич!!!Какие люди!!! Зы.Ннада!!!:happy:Надо чаще встречаться?
ВитальЮрич!!!Какие люди!!! Зы.Ннада!!!:happy: