Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Благодарю. Сама в шоке от такой погоды. Надеялась, что скоро на дачу можно будет ехать, ан нет... оказалось, что рано ещё.(((пряздрявляю ©
Да никак.. задолбала она уже.
Благодарю. Сама в шоке от такой погоды. Надеялась, что скоро на дачу можно будет ехать, ан нет... оказалось, что рано ещё.(((пряздрявляю ©
Да никак.. задолбала она уже.
неужели один этап пройден. Сдала на отлично ГОС. Счастья до опупения как много)
Доброго. Как там с погодой?:happy:Всем ку из Москвабада
Народ, вопрос не по теме, но очень надо))) Посоветуйте какую-нить бабку, которая предсказывает погоду... по солнцу, луне...кофейной гуще... и т.д. Пожалуйста!!!:derisive:
г-н Болтухинrankster:Народ, вопрос не по теме, но очень надо))) Посоветуйте какую-нить бабку, которая предсказывает погоду... по солнцу, луне...кофейной гуще... и т.д. Пожалуйста!!!:derisive:
Баб Олю спроси, тут ее клео величают, но это только для своих, для чужих всемогущая повелительница Ольга Великая :derisive:Народ, вопрос не по теме, но очень надо))) Посоветуйте какую-нить бабку, которая предсказывает погоду... по солнцу, луне...кофейной гуще... и т.д. Пожалуйста!!!:derisive:
Баб Олю спроси, тут ее клео величают, но это только для своих, для чужих всемогущая повелительница Ольга Великая :derisive:
А можно поинтересоваться - для чего?)))))
главное статью правильно выберете))
Лена, сажайте картоху сейчас.
Шо ж вы человека под разорение толкаете? Померзнет ведь...))))))Лена, сажайте картоху сейчас.
Не надо меня ворожить... итак весь завороженный... За яйца держусь?)))))))))))))))Приворожить тебя хочет наверное, а то ходишь тут по форуму, за яйца держишся))
ты че вчера потянул яйца или спину?Не надо меня ворожить... итак весь завороженный... За яйца держусь?)))))))))))))))
Спину, я сегодня еле встал с кровати.. походу завтра не попаду на тренировку..((ты че вчера потянул яйца или спину?
ты че вчера потянул яйца или спину?