F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
У всех у нас рожи не дай боже!))))
:shok:У всех у нас рожи не дай боже!))))
Мужика заведиХочу, чтобы меня скрутили, помяли, пожмакали, потом отпустили с миром.
а ты чо думал? все такиеrankster2: никого сутьба не обидела, а если обидела, то только интеллектомooh_lol::shok:
Хм.То есть всё то что я вижу на глянцевых обложках это немереная работа фотошопа?ooh_lol:а ты чо думал? все такиеrankster2: никого сутьба не обидела, а если обидела, то только интеллектомooh_lol:
Мужика заведи
Заведенный мужик не разменивается на массаж...
Я тебе вечером лазаньку пришлю))))
??? С фаллоимитатором не путаешь?ooh_lol:Заведенный мужик не разменивается на массаж...
Так в 4 вечера там самый разгар был))) Разъехались в семь-половине восьмого вечераВсем простите, что не были в воскресенье. Очень хотел, но меня замотали аж до 4 вечера
надо что-нить придумать!!!на эти выхи есть какие нить планы??
Поддерживаю и присоединяюсь к поздравлениям!С наступающим праздником, дорогие женщины!!!!
здрасти.на эти выхи есть какие нить планы???
С наступающим праздником, дорогие женщины!!!!
:shok: В чём это ты меня подозревала?!Не зря я Митю подозревала, всё ж сваял себе девушку из сена)
Всякое бывает.. не получилось, так не получилось.Всем простите, что не были в воскресенье. Очень хотел, но меня замотали аж до 4 вечера
Скорее всего нет.здрасти.на эти выхи есть какие нить планы???
ooh_lol:Типа надо три дня поздравлять?!С наступающим праздником, дорогие женщины!!!!