MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
да это не проблема)))Ну это твоя проблема)))
да это не проблема)))Ну это твоя проблема)))
не могу на это пойти, эти лица сразу соскочат.. а так эффект неожиданности, может всех троих и сожжем))mechanic, огласите весь список претендентов
ну геи к примеру.. или блиноненавистникида кто ж бы отказался)))
Хз, насколько я знаю, тесто для блинов вообще жидкое должно быть..) А так то я и булочек не против)Саша она мнет а не взбивает тесто, тут блинами не пахнет, если только булочками))))
это отдельный тип граждан)))ну геи к примеру.. или блиноненавистники
В чем там прикол, я так и не понял? весь день это видео присылают.. Что они пытались сделать? с толкача завести? прокатиться на тросе? Разбить машину? повреждена кора головного мозга?вот прикололись)))
Он там на сожжение кого-то номинировать хотел, троихooh_lol:На сожжение или на поджигателей? Какой именно список тебя интересует?)
Ого, так они с АС?! rankster2:не могу на это пойти, эти лица сразу соскочат.. а так эффект неожиданности, может всех троих и сожжем))
С тобой в разведку нельзя))))Ого, так они с АС?!
А без меня, блеать, никто не догадался:a8e6cd7183adb9a51c1С тобой в разведку нельзя))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1А без меня, блеать, никто не догадался:a8e6cd7183adb9a51c1
Шо с сапогами делать буим?))))))А без меня, блеать, никто не догадался
Дапро нее так могут говорить только те кто пробовал приготовленную её лазанью)
И борщ без трусов
Да йух его знает.. До заври теперь уже наверное.:smile2:Шо с сапогами делать буим?))))))
ещё не вечОрИ борщ без трусов
В чем там прикол, я так и не понял? весь день это видео присылают.. Что они пытались сделать? с толкача завести? прокатиться на тросе? Разбить машину? повреждена кора головного мозга?
Да
И борщ без трусов
кого говорите сжигать?где?когда?)))
Ого.Ништяк. Поехал канистру бензина налью.А то вдруг плохо разгораться будешь?!Предположительно, меня
Предположительно, меня