Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
меня пока на солененькое не тянет)))чо?:derisive:
меня пока на солененькое не тянет)))чо?:derisive:
а я просто так ем солености. Уважаю с мясом)меня пока на солененькое не тянет)))
жалко с окна не получится весь двор сфотографировать, эт ток часть мастеров парковки 80 уровня, ппц три с половиной машины стоят, а припарковаться негде...
а я просто так ем солености. Уважаю с мясом)
нашел чем гордится....з.ы. сам его зарезал
нашел чем гордится....
я бы сказала кто ты после этого, да правила форума не позволяют...это был первый опыт. обычно бьют палкой по ушам, но я взял молоток и как лупанул ему в лоб(с третьего раза попал).у него аж глаза вылезли
не реагируй и не представляй себе этот процесс.я бы сказала кто ты после этого, да правила форума не позволяют...
а что тут представлять? он все подробно описал..... Я б таким живодерам так же бы в лоб треснула молотком! жалко не подавился пока ел его!не реагируй и не представляй себе этот процесс.
За твою фигуру переживаю.:derisive:А че ты переживаешь-то? Не с твоего ж холодильника жру.
Зачем резал то? Ушами об стену надо было долбануть и он прекрасно от кровоизлияния бы окочурился не мучаясь.Оля хватит про мясо. а то пойду кролика тушеного доем ))) з.ы. сам его зарезал
снега то не много навалило, только вот он тяжелый и мокрый......... походу в лучших традициях февраля начнут опять падать деревья..... На дорогах опа, надо паркетник какой нибудь покупать) Еще и на одесской фонтан из колодца бьет, ща чуть холоднее станет и будет каток..Всем доброго.
ЗЫ капец... продолжение зимы. Вот это снега навалило.
Всем доброго.
ЗЫ капец... продолжение зимы. Вот это снега навалило.
в общем, веселье)снега то не много навалило, только вот он тяжелый и мокрый......... походу в лучших традициях февраля начнут опять падать деревья..... На дорогах опа, надо паркетник какой нибудь покупать) Еще и на одесской фонтан из колодца бьет, ща чуть холоднее станет и будет каток..
ага) часа три воду откачивали, потом работнички приехали, теперь вокруг колодца стружка от дерева валяется) наверное на пару чопиков в трубах стало больше)в общем, веселье)
это ты ещё не видела, чо у меня дома щас(ага) часа три воду откачивали, потом работнички приехали, теперь вокруг колодца стружка от дерева валяется) наверное на пару чопиков в трубах стало больше)
фотоотчет?)это ты ещё не видела, чо у меня дома щас(
о нет( как-то все не эстетично((фотоотчет?)