Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
а у меня ночь веселая была, мама квартиру подпалила...
ОгОООООООООнь (с) Митя
А вообще, все живы, здоровы?
а у меня ночь веселая была, мама квартиру подпалила...
А вообще, все живы, здоровы?
Решил проблему) мужиииииииииииик
Не
МужЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫк
а продавать обязательно на хер? Или просто можно человеку?))))
Решила с утра эротично бинта накрутить?ooh_lol:Хороший день у меня сегодня)))
Решила с утра эротично бинта накрутить?ooh_lol:
Андрей по-прежнему не удивил меня.
А он удивлял?
с чего бы?тут дураку ясно что ремень. я бы вам права никогда не выдал пока бы все системы автомобиля не выучили.
с чего бы?
ты же же сексом занимаешься, не имея гинекологического образования......)
Просто как то не задавался такой целью.:derisive:Андрей по-прежнему не удивил меня.
Нет.У тебя потом с морской капусты живот начинает расти.ooh_lol:Кстати я тоже.... это нормально?)
ну ты же не считаешь, что нельзя секситься из-за отсутствия оного. А Олег считает-не могешь двигло на коленке раскидать, гуляй дальше)Кстати я тоже.... это нормально?)
с чего бы?
ты же же сексом занимаешься, не имея гинекологического образования......)
доброе утро, солнце)
давай ты рассказывай как живешь поживаешь)Боже мой, и зачем я сюда с утра зашла???) Секс, ноги и пожары-как интересно вы проводите время, девочки)rankster:
Наташ так бы хотелось написать "секс, наркотики и рок-н-ролл", а пока всё суды, менты, нотариусы и адвокаты) Но я опой чую приближение весны)))давай ты рассказывай как живешь поживаешь)
чо не веселуха какая-то(Наташ так бы хотелось написать "секс, наркотики и рок-н-ролл", а пока всё суды, менты, нотариусы и адвокаты) Но я опой чую приближение весны)))
Наоборот Оль, с каждым днём всё веселее, и это лишь малая часть) Но у меня внутри стойкое ощущение приближающейся суперрадости(ттт)) Ну или всё же весна влияет приближающаяся)чо не веселуха какая-то(